Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 92
Гостей: 92
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 92
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, models, New, Skype, source, Steam, strike, Titan, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пак моделей MONSTER ENERGY, Приколы, Прострелы, Создать сервер, валве кс, конкурс, консоль, новости, обновление CSS, по, халява, чемпионат
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 18 марта 2025 04:42
Все к этому шло., И описывать ничего не надо.
β Ђaшню |
![]() Сообщение #21
|
![]() Мистер Разоблачитель
DXCoins: 950 Премиум Маяки: 69 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 275 Сообщений: 1248 Регистрация: 23.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:5269178 Предупреждения: ![]() |
Мне вот интересно одно, кто же будет следующий из Админов:?! ![]() На счёт Слепы, то моменты на коробе и центре доказывают всё. |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
![]() |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: SLEPA Он меня всегда не долюбливал Цитата: SLEPA На разбан конечно же не рассчитываю слюнявчик возьми...... ![]() |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Демку первого видео можно? |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
слеп я тебя не недолюбливал,просто я тебя подозревал в нечестной игре изначально,так сколько тебе лет?признайся нам,будь мужиком. |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Колхозник
![]() |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Печенька Ребят, я так чувствую что скоро всех випов забанят вы возьмите на себя демку посмотрите... Думаю у каждого можно взять такие моменты.. смотрели и нечего странного там не нашли,если будут читерить,будем наказывать!что поделать если люди расслабляются,думают что им все дозволено. и почему у тебя стим ай ди пиратский?стим дертексу вернул? |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() Колхозник
нет, играю с его стима, а что, меня тоже в бан хочешь? ![]() |
|
![]() Сообщение #29
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 50 Премиум Маяки: 17 Баны: 35 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 231 Регистрация: 28.06.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
У меня у одного в первом видео шаги нигде не слышно? потому что на 35 секунде первого видео по идеи можно услышать как в нижней тёмки кто то топает. На 1:00 я вообще не понял что ты хотел показать этим моментом. 3:07 можно услышать. 2 видео 1:39 сек, пересмотри момент без r_drawothermodels 2 глупый момент. 2 видео 1:50 сек, многие так целятся в том числе и я. И в конце хочу сказать что я не защищаю слепу, а хочу сказать что вы выкладываете какието глупые моменты, где каждое случайное наведение через стену считается вх. |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() Колхозник
Косяк, ты опять сам себя курил? Все там чичетко слышно, поэту и прошу демку, но не дают почему-то. Первое видео ни о чем, все моменты я слышу даже на видео, второе да 100% ВХ, от куда он мог знать что за дверью враг, ааа? Ну и что, что 5-1 стреляет, это точно не враг стреляет, кто то из спектров балуется. Да и вобще, что бы догодатся что за дверью враг надо быть как минимум Spawn`ом или Эйнштейном? ![]() GAZ кинуть бы тебя и весь Ваш клан на классик 3-х летней давности, когда там были FX, Чебур, Балансс, Гад, Талибан и прочие "читеры", волком бы завыл. Удачи в поисках новых "читеров". Медальку не забудь попросить. |
|
![]() Сообщение #31
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 50 Премиум Маяки: 17 Баны: 35 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 231 Регистрация: 28.06.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
bass, да фиг его знает чё со звуком)) Сообщение отредактировал kosyak - 12 мая 2012 08:28 |
|
![]() Сообщение #32
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
bass,и к чему ты это? |
|
![]() Сообщение #33
|
![]() Колхозник
bass, Ок ![]() И согласись тупо что мне медальки выдавали бы за левых забаненых людей? ![]() ![]() Сообщение отредактировал GAZ - 12 мая 2012 08:33 |
|
![]() Сообщение #34
|
![]() DX VAC
я не говорю что если ему 14ь значит обязательно он читер,моменты были и другие, я их коментил еще перед нв,необъяснимы они были для него,списали на случайность,когда он смотрит в стену,ждет и стрелять начинает за ранее,а чувак был на шифте,с тех пор подозрения,решили глянуть пару демок,вот результат. банить тогда я не стал,т.к уже банил и я,и качевник,разбанивали,все списали случайности..как он уже сказал всё к этому и шло.моментов много можно объяснить,они так..для массовки. оспаривать тут нечего не стоит,не гневите меня,про игроки ![]() ![]() p.s будем мочить читеров хоть в сортире.кто бы это не был..! закрыто. |