Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 55
Гостей: 55
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 55
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 16 декабря 2025 11:37
Все к этому шло., И описывать ничего не надо.
|
|
11 мая 2012 23:20 Сообщение #1
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Знаете я сначала не хотел создавать тему а потом как то передумал по стечению обстоятельств.Ваш поступок на счет меня и Муна я даже обсуждать не могу но отдамся на съедение форуму.Я думал Микс будет банить.Он меня всегда не долюбливал но когда посмотрел в банлист честно немного был удивлён.От тя Газ я ждал этого в последнюю очередь.Ну да я не в обиде.Я знал что это произойдёт и был готов.Для интереса выложи моментики хоть посмотрю на мою игру.На разбан конечно же не рассчитываю ведь понимаю что это бессмысленно как во многих случаях.Было приятно тут находится и вносить каплю помощи в портал.Также было приятно общаться со многими людьми да и просто играть на серверах.Отлично сделаны!Могу добавить в помощь оставшихся админов лишь то что ночью читеров разводится много больше чем днём и у кого будет минутка заглядывайте на сервы баны определённо будут.Ну и на этом точка,а точнее много точее... P.S.Про моментики не забудь |
|
|
11 мая 2012 23:33 Сообщение #2
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Именно такие как ты и развели ту грязь какая сейчас на портале!Именно из за таких как ты дивииксу впадлу, что у него на портале столько админов-читаков как оказалось...3а 3 года существования портала вы как плеснь размножились!!! Но это все поправимо. Благо есть люди, как в обычных админах так и в главных, которые реально заинтересованы в чистоте портала!Этим мы и занимаемся. Бан подтвержден старшими админами поэтому разбана не будет! Сообщение отредактировал GAZ - 11 мая 2012 18:34 |
|
|
11 мая 2012 23:53 Сообщение #3
|
Колхозник
Я бы эти моменты объяснил один за другим половину я списал бы на фарт и случайность но с этой фигнёй которой вы смотрите мои отговорки вы пошлете куда по дальше.А то что ты про таких как я говорил так я пытался помочь порталу а не наоборот.На счет 2 демки хочу не много поговорить.Эти моменты ну или большинство я не помню,это моя сегодняшняя игра.И ты хочешь сказать что я такой дурак,узнавший что на меня собирают компромат также продолжал бы играть с ВХ если бы оно у меня было и в тупую вот так спалится учитывая то сколько я пробыл на вашем портале.Это уже оскорбление какой то в скрытой форме.Был удивлён конечно как я так водил прицелом по стенам.Честно улыбнуло. Ну и напоследок Цитата: GAZ разбана не будет! я разве прошу разбан?Никакие причины вас не разубедят даже стим бан. |
|
|
12 мая 2012 00:34 Сообщение #4
|
Колхозник
SLEPA, Первое ну реально подрубас ВХ 75% это точьно Второе я всегда знал что ты выхашник хочешь обижайся хочешь нет и в третих ты не просишь разбана точь то тебе стыдно нитак-ли |
|
|
12 мая 2012 00:36 Сообщение #5
|
Колхозник
gerain ekZtazi, Честно ты смолол такой бред.Но соглашусь с тобой мне стыдно но не из за того что я "читер"а из за того что я много времени убил на портал а результат моего труда такой.Вот мне за это стыдно и ничего более. |
|
|
12 мая 2012 00:37 Сообщение #6
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
похоже на охоту на ведьм, к сожалению. комментировать не буду, за исключением вопроса "как можно так целиться?" - я примерно так и целюсь :( это совсем не правильно или что? |
|
|
12 мая 2012 00:44 Сообщение #7
|
Колхозник
Цитата: SLEPA Ну и напоследок не буду ниче по бану говорить и так каждый все видит...Единственный вопрос сколько тебе лет было когда тебе админку давали,то бишь сейчас???? многие это знают просто интересно пи*бол ты или нет..... |
|
Dot.Shot |
12 мая 2012 01:05 Сообщение #8
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
мдаа... верю, что стыдно тебе, что так бесславно закончился кураж. мне даже пришла в голову мысль, что можно и про меня сделать нарезку, и не только про меня, собрать моменты рандомные, где шмаляешь на авось и как потом оказывается попадаешь. Попробуй потом докажи, что не читер... Тем более переодически слышу от игроков, что я вх-шник, принимаю данные реплики как похвалу, льстит мне это жутко ))) Только не стыдно будет, а обидно. Ну, это всё лирика, а по существу - спалился ты слепа, жаль... жаль что в наших рядах, админских, такие как ты, подрываешь доверие к нам игроков, а оно дорогого стоит. Собственно, тут ведь не только игра, тут коллектив, причём разношерстный и интересный, а главное дружный! Вот его то ты и потерял, а в контру сможешь на других серваках поиграть, у меня к примеру их по 14 тыщ высвечивается, что нибудь стоящее найдётся, полюбому. Лично я никого не осуждаю, привык принимать людей такими какие они есть, способными на всё - хорошее и плохое, поэтому ничему не удивляюсь, Слепа и Мун не исключение, ещё вагон таких будет. Сообщение отредактировал 888333 - 11 мая 2012 20:23 |
|
|
12 мая 2012 01:09 Сообщение #9
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 2700 Премиум Маяки: 6 Баны: 0 Карма: 1 Репутация: 26 Сообщений: 142 Регистрация: 26.06.2011 STEAM_ID: STEAM_0:1:15644216 Предупреждения: ![]() |
888333, Это не стыд! Это – отчаяние вперемешку с обидой.Совершенно разные чувства. |
|
|
12 мая 2012 01:18 Сообщение #10
|
Колхозник
888333, Если ты играешь без читов посмотри сам за собой демку...я уже так делал...и ты поймешь что тебе нечего бояться! |
|
Dot.Shot |
12 мая 2012 01:39 Сообщение #11
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
да за себя я не переживаю. В памяти навеяло, вспомнил как года 3 назад я, после 1,6 тоже получил бан за то что на Дасте 2 иногда убивал кого нибудь через двери в коробке. Ведь в 1,6 процентов 30 убиваешь именно через что нибудь (стена, дверь и т.д.) Когда задал вопрос о своём бане, мне ничего вообще не ответили. больше я на тот сервер никогда не заходил, а сейчас уже и не помню где это было. так вот тоже разочарование чувствовал и конечно же немного обидно было. ))) Наверное у многих были подобные ситуации, тем более, что по качеству игры мне ещё далеко до многих из вас. а ещё хочу сказать, что доволен пабликами, можно спокойно играть и наслаждаться. На других серверах читеров как собак не резаных. Или к примеру посещаемость, всегда есть с кем побегать на карте. Маленькие платные "радости", только почему то урезанные, в то время когда на дворе уже капитализм мы всё о других заботимся ))) Сообщение отредактировал 888333 - 11 мая 2012 20:51 |
|
|
12 мая 2012 01:47 Сообщение #12
|
Колхозник
888333, Посмотри внимательней как он стреляет на коробе...это не просто левый прострел...когда 1-2-3 раза это ерунда, когда это система это уже не ерунда...да и на самом деле то что на коробе было это только часть палева за которое дали бан! А вообще конечно как бы пафосно это не звучало многим админам надо бы подучиться различать читы...и вообще выявлять их. Ребят вы поймите!Вх это не только жесткое вождение по стенам и дупление через двери...есть люди которые буквально срастаются с читами.Как вы это не поймете... |
|
Dot.Shot |
12 мая 2012 01:54 Сообщение #13
|
![]() Убийца Матрёшек
))) Газ, ты пойми, я не оспариваю бан, у меня душевный накат - я филосовствую, поговорить мне захотелось ))) а тут кроме тебя в это время никого и не осталось Сообщение отредактировал 888333 - 11 мая 2012 20:56 |
|
|
12 мая 2012 01:57 Сообщение #14
|
Колхозник
888333, |
|
Dot.Shot |
12 мая 2012 01:58 Сообщение #15
|
![]() Убийца Матрёшек
кто то тут уже говорил, что банят за рекламные ники, а читеров не ловят, ты об этом? так может ну их в баню, всё равно понту от них нет, следовательно они беспонтовые))) а зачем нам такие админы, их и так как будто нету всё, я спать, завтра рано вставать, собрался на рыбалку карасей ловить. Уже и червей накопал Сообщение отредактировал 888333 - 11 мая 2012 21:05 |
|
|
12 мая 2012 02:05 Сообщение #16
|
Колхозник
SLEPA, ладно забуть! мне жаль что ты нас покидаешь |
|
|
12 мая 2012 02:22 Сообщение #17
|
Колхозник
888333, Блин я бы тоже не отказался на рыбалку карасей половить щас... |
|
|
12 мая 2012 02:35 Сообщение #18
|
![]() Пациент Биоса
DXCoins: 1000 Администратор Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 91 Сообщений: 473 Регистрация: 4.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: 888333 всё, я спать, завтра рано вставать, собрался на рыбалку карасей ловить. Только маленьких отпускай , а больших в майонезную баночку складывай |
|
|
12 мая 2012 07:58 Сообщение #19
|
Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: tuppee "как можно так целиться?" - я примерно так и целюсь :( это совсем не правильно или что? на сколь я помню, до недавнего времяни, ты играл вообще не очень |
|
|
12 мая 2012 09:13 Сообщение #20
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
prahyich, а я и сейчас, так же как и раньше, не очень стабильно играю. от настроения что-ли зависит, или концентрации. |

11 мая 2012 23:20