Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 83
Гостей: 83
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 83
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, models, New, Skype, source, Steam, strike, Titan, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пак моделей MONSTER ENERGY, Приколы, Прострелы, Создать сервер, валве кс, конкурс, консоль, новости, обновление CSS, по, халява, чемпионат
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 18 марта 2025 04:27
Специально для админа Карандаш
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Играю я с утра уже второй день на первом паблике, есть такой админ как Карандаш или Евгений К. Второй день я его наблюдаю и вижу такое кино вроде как админ, вроде должен следить за процессом игры, а сам использует некоректные сетевые настройки "скрывает пинг" Я так понимаю что за это вот, это наказание 7. Сетевые настройки. 7.1. Запрещено использовать некорректные сетевые настройки на серверах. Наказание: предупреждение, бан от 10 минут до 2 часов. Я его попросил изменить, в ответ тишина! Я его забанить и кикнуть не могу так-как это не в моей компетенции, вот и пишу сюда, выше стоящим админам разобраться в этом деле!!! Да самое интересное что меня улыбнуло так это количество наиграных часов в стиме http://steamcommunity.com/profiles/76561198063106968/ И не нашел я его в заявках на админку, может плохо искал! Ну как бы все! Сообщение отредактировал DOBRbIY - 13 мая 2012 04:53 |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Кто сказал, что он админ? |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
он есть в группе дхпорт админы в стиме, и в дхпорт банлист вот его ник Evgeny.К .В стим профайле видно его группы Сообщение отредактировал DOBRbIY - 13 мая 2012 05:03 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
а вообще кто это? ![]() |
β Ђaшню |
![]() Сообщение #5
|
![]() Мистер Разоблачитель
DXCoins: 950 Премиум Маяки: 69 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 275 Сообщений: 1248 Регистрация: 23.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:5269178 Предупреждения: ![]() |
Eminem, тот же вопрос и у меня ![]() |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: DOBRbIY он есть в группе дхпорт админы в стиме, и в дхпорт банлист вот его ник Evgeny.К .В стим профайле видно его группы видел пару раз его играет на Италии и Дасте2... Как только появился на список друзей глянул его, только Divx и атаманочка были, ниче не хочу сказать просто наблюдение ![]() Пы.Сы не пойму зачем админу или випу пинг скрывать если его за это никогда не кикнет ![]() |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Evgeny.K, да кстати никто не знает на сколько Олег уехал чет телефон выключенный сразу глупых вопросов меньше стало бы.... сразу много вопросов отпадет Сообщение отредактировал prahyich - 13 мая 2012 05:44 |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
prahyich, Ну да. |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Вазилин
Тогда будем ждать Олега |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Наберут по объявлению.... :DDDD |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 177 Регистрация: 5.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Парни поясню сразу заявки на админку не было!!!! ЕЕ на прямую дал мне Олег ,по поводу скрытия пинга-Карандаш -мой малый(сын) играл с моего акаунта и от кого-то наслушался как пинг понизит((((( проблема решена акаунт перепаролил больше он на нем играть не будет....... а рейты выровнял уже.... |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Вазилин
Цитата: Evgeny.K Карандаш -мой малый(сын) играл с моего акаунта и от кого-то наслушался как пинг понизит((((( хорошо что за читы не наслушался!! А так просто не хорошо получается, вроде тебе админка, а пользуется малый, нарушение правил возрастной мароторий! я думаю ему меньше 18 лет! Раз Олег напрямую дал админку, надобы ей пользоваться нормально ![]() |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 177 Регистрация: 5.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ты видел чтоб он ей пользовался?????? команды запуска он не знает и она не в бинде играл ток из-за випа..... |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Вазилин
почему ты так уверен? что не пользывался он ей? |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Властелин Овец
100% дать не могу конечно но после легкого физического воспитания и допроса клянется что не пользовался + банов нет+жалоб тоже...... |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Вазилин
ну будем верить в лучшее ![]() |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Властелин Овец
по поводу моих банов-на все перманеты добалено демо к самому бану |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Вазилин
Цитата: Evgeny.K по поводу моих банов-на все перманеты добалено демо к самому бану видел) |