Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 89
Гостей: 89
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 89
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, models, New, Skype, source, Steam, strike, Titan, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пак моделей MONSTER ENERGY, Приколы, Прострелы, Создать сервер, валве кс, конкурс, консоль, новости, обновление CSS, по, халява, чемпионат
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 18 марта 2025 04:42
бан
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: Шутин ... Хитрожопый про демо че забыл, админище, на серве 6 человек играло на тот момент ![]() Сообщение отредактировал Zig-n-Zag - 13 мая 2012 12:01 |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Объясняю ситуацию....ситуация такова. С бывшего админа шутина сняли админ.права... .объявили об этом примерно в 15-00 по киеву в стим группе.После чего в 15-10 он зашел на 6 паблик и просто не за что кинул в бан 2 людей...при чем сразу же вышел.Кроме него никого не было на паблике из админов.Весь этот цирк продолжался меньше 2 минут.В личке в стиме он конкретно стал включать дурака типа "как так?У меня же нет прав...как же так?" Вообщем стало обидно пацику вот и решил падляну под конец сделать. Бан на месяц за беспредел! ![]() Сообщение отредактировал GAZ - 13 мая 2012 12:02 |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Колхозник
.. Сообщение отредактировал MixFight - 13 мая 2012 12:06 |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Shutin,вечный бан на наших серверах! |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Колхозник
Shutin, вон оно как, тихий спокойный админ,нигде не светился никого не банил по сильному, только рекламщиков банил и получал удовольствие от этого, а оказался обычным дебилоидом, жаль.... |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Shutin,помолчал бы лучше!!! |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Колхозник
Ситуация меняется. Перманент! |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
и мы? ![]() |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #29
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
а за что с него админку сняли, а то у меня такое ощущение что я не в том вагоне еду )))) я сейчас в личку такую срань от шутина получил, что думаю его надо совсем гнать отсюда, да поганой метлой !!! |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() Колхозник
Цитата: 888333 я сейчас в личку такую срань от шутина получил, что думаю его надо совсем гнать отсюда, да поганой метлой !!! я же говорю обращайте побольше внимание на тихонь,человек проявил себя,молодца ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #31
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
888333, уже ) |
|
![]() Сообщение #32
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 177 Регистрация: 5.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Dots- когда войт бан пишет войтбаннед а не су...а кто мне флеш кинул а потом войт баннед |
|
![]() Сообщение #33
|
![]() Колхозник
Цитата: Evgeny.K Dots- когда войт бан пишет войтбаннед а не су...а кто мне флеш кинул а потом войт баннед это ник игрока такой ник синим выделю, причину красным))))не знаю почему ник не определяется не первый раз такое вижу.... нет игрового ника Нет демо Добавить комментарий Steam ID STEAM_0:1:39000133 Steam Сообщество 76561198038265995 IP адрес нет IP адреса Добавлен 13.05.12 16:42 Срок бана 30 мин Истекает 13.05.12 17:12 Причина "(СУКА КТО ФЛЕШКУ К) Игроки проголосовали за ваш бан! (VOTE" Забанен админом CONSOLE Забанен из |DXPort.RU| НевЪ..бенный Паблик # 2 (v.70) Всего банов Нет предыдущих банов Заблокирован (2) 2 Balls for Survive, 2 Balls for Survive Сообщение отредактировал DoTS - 13 мая 2012 12:48 |
|
![]() Сообщение #34
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 177 Регистрация: 5.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DoTS при войтбане пишет игроки проголосовали за ваш бан а не су....а кто флеш...---причину смотри хотя ето уже не важно.... я понял с телефона не удобно ....снимите минус от шутина кто то а |
|
![]() Сообщение #35
|
![]() Колхозник
Цитата: Evgeny.K DoTS при войтбане пишет игроки проголосовали за ваш бан а не су....а кто флеш...---причину смотри хотя ето уже не важно.... я не пойму че ты мне доказать хочешь???)))) бан полчаса)))))) |
|
![]() Сообщение #36
|
![]() Властелин Овец
да ничего говорю же с телефона зашел лагает ппц((( |