Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 33
Гостей: 33
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 33
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, models, New, Skype, source, Steam, strike, Titan, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пак моделей MONSTER ENERGY, Приколы, Прострелы, Создать сервер, валве кс, конкурс, консоль, новости, обновление CSS, по, халява, чемпионат
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 18 марта 2025 18:50
индиго, ну вот и за что бан???
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Дермантиновый Убийца
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 300 Регистрация: 15.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
забанили по непонятной причине, прошу розбана, ну или хотябы докажите что я хз даже кто... Сообщение отредактировал bellako - 29 мая 2012 13:43 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Парень ты ВХ ненадо нытья на форуме я за тобой смотрел 3 дня !!! Кому нужно глянут Демку! И заявку норм оформь! |
|
![]() Сообщение #3
|
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 300 Регистрация: 15.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
выложи демо плз, потому что с ВХ я не играл никогда, и мне это не нужно, мда, розигрался на свою голову, убил типа который за ящик забежал, но я его видел убегая за стену после снятого фрага, и че мне с ним делать? вот слушай, покажешь демку, мне интересно себя со стороны хоть увидеть.. Сообщение отредактировал bellako - 29 мая 2012 13:50 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Демка допишется возмёш и глянеш !!! Не только ящик ты через дым каждый раунд лупиш по -3 |
|
![]() Сообщение #5
|
какие -3?? -1 ито счастье, но так каждый стреляет, рандомно стреляешь на уровень тела и все,может попадешь может нет, слушай, а вот что это возьмешь и глянешь это апелляция, ты меня без повода забанил, и не предъявляешь доказательств Сообщение отредактировал bellako - 29 мая 2012 13:55 |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
Бля, какие ты три дня играл, пару раз только зашел. да в принципе фиг с ним сколько ты заходил раз. Этого человека знаю очень давно, и знаю что он играет без читов, тут заходит какой то админ который нихрена играть не могет, и которого три раза подряд убивает один и тот же человек. Я на италии злодеем был у 3х человек, и бил их с мухи, прикинь если мне авп дать??????? И через дым он тебя, индиго, снял только раз, и то случайно. А по поводу игры, как играет человек и бан давать, снимайте и вылаживайте ролики, чтоб другие админы тоже посмотрели. на сколько мне помнится таковы правила, а просто давать бан за то что тебя убили три игры подряд это не основание. ДЕМО РОЛИК НА ОБСУЖДЕНИЕ!!!!! |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Во 1 демка не дописалась ещё всё не ной !!!!! Вас таких много ты ещё как Дертекс скажи давай я докажу что я не ВХ !!! Или скажи что я стобой в Скайпе сидел !!! NeSkObAr, Давай без нытья я заним смотрел я его спалил забанил а за свой базар ты ешё шас я зайду получиш часик !!!! Сообщение отредактировал Indigo - 29 мая 2012 13:58 |
|
![]() Сообщение #8
|
а кто ноет, я просто прошу розбана за ложное обвинение в том чего я не делал |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
bellako, Читай выше ! |
|
![]() Сообщение #10
|
ты демку выкладывай, а не пиши читай выше |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
bellako, ТЫ не вдогоне?? тебе сказали демка допишется ! глянеш ! |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Цитата: Indigo Давай без нытья я заним смотрел я его спалил забанил а за свой базар ты ешё шас я зайду получиш часик !!!! Ныть начал ты, до этого и другие админы заходили на серв и никакого бана не давали. Атаманочка, Лорил, кто из парней админов бегал, и ничего. хотя так же падали. А тут вошел ИНДИГОооооооооооооооо, и оказалось он своим невооруженным глазом видит читеров, во нонсенс. |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
Вам сюда http://dxport.ru/forum/topic_1206 Пока тема не будет правильно оформлена , просмотра демо не будет. |
|
![]() Сообщение #14
|
по правилам по новой темку переписать? не вопрос |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
r.guardian, +1 тебе |
|
![]() Сообщение #16
|
заявка переписана в полагающейся форме прошу прощения за эту неправильно оформленную тему |