Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 31
Гостей: 31
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 31
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 18 октября 2025 06:12
индиго, ну вот и за что бан???
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Дермантиновый Убийца
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 300 Регистрация: 15.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
забанили по непонятной причине, прошу розбана, ну или хотябы докажите что я хз даже кто... Сообщение отредактировал bellako - 29 мая 2012 13:43 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Парень ты ВХ ненадо нытья на форуме я за тобой смотрел 3 дня !!! Кому нужно глянут Демку! И заявку норм оформь! |
|
![]() Сообщение #3
|
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 300 Регистрация: 15.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
выложи демо плз, потому что с ВХ я не играл никогда, и мне это не нужно, мда, розигрался на свою голову, убил типа который за ящик забежал, но я его видел убегая за стену после снятого фрага, и че мне с ним делать? вот слушай, покажешь демку, мне интересно себя со стороны хоть увидеть.. Сообщение отредактировал bellako - 29 мая 2012 13:50 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Демка допишется возмёш и глянеш !!! Не только ящик ты через дым каждый раунд лупиш по -3 |
|
![]() Сообщение #5
|
какие -3?? -1 ито счастье, но так каждый стреляет, рандомно стреляешь на уровень тела и все,может попадешь может нет, слушай, а вот что это возьмешь и глянешь это апелляция, ты меня без повода забанил, и не предъявляешь доказательств Сообщение отредактировал bellako - 29 мая 2012 13:55 |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
Бля, какие ты три дня играл, пару раз только зашел. да в принципе фиг с ним сколько ты заходил раз. Этого человека знаю очень давно, и знаю что он играет без читов, тут заходит какой то админ который нихрена играть не могет, и которого три раза подряд убивает один и тот же человек. Я на италии злодеем был у 3х человек, и бил их с мухи, прикинь если мне авп дать??????? И через дым он тебя, индиго, снял только раз, и то случайно. А по поводу игры, как играет человек и бан давать, снимайте и вылаживайте ролики, чтоб другие админы тоже посмотрели. на сколько мне помнится таковы правила, а просто давать бан за то что тебя убили три игры подряд это не основание. ДЕМО РОЛИК НА ОБСУЖДЕНИЕ!!!!! |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Во 1 демка не дописалась ещё всё не ной !!!!! Вас таких много ты ещё как Дертекс скажи давай я докажу что я не ВХ !!! Или скажи что я стобой в Скайпе сидел !!! NeSkObAr, Давай без нытья я заним смотрел я его спалил забанил а за свой базар ты ешё шас я зайду получиш часик !!!! Сообщение отредактировал Indigo - 29 мая 2012 13:58 |
|
![]() Сообщение #8
|
а кто ноет, я просто прошу розбана за ложное обвинение в том чего я не делал |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
bellako, Читай выше ! |
|
![]() Сообщение #10
|
ты демку выкладывай, а не пиши читай выше |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
bellako, ТЫ не вдогоне?? тебе сказали демка допишется ! глянеш ! |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Цитата: Indigo Давай без нытья я заним смотрел я его спалил забанил а за свой базар ты ешё шас я зайду получиш часик !!!! Ныть начал ты, до этого и другие админы заходили на серв и никакого бана не давали. Атаманочка, Лорил, кто из парней админов бегал, и ничего. хотя так же падали. А тут вошел ИНДИГОооооооооооооооо, и оказалось он своим невооруженным глазом видит читеров, во нонсенс. |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
Вам сюда http://dxport.ru/forum/topic_1206 Пока тема не будет правильно оформлена , просмотра демо не будет. |
|
![]() Сообщение #14
|
по правилам по новой темку переписать? не вопрос |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
r.guardian, +1 тебе |
|
![]() Сообщение #16
|
заявка переписана в полагающейся форме прошу прощения за эту неправильно оформленную тему |