Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 31
Гостей: 31
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 31
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 18 октября 2025 06:10
За что бан
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Сегодня утром забанили на вашем невъ*беном сервере 1 стаж игры 6 лет меня забанил Cross_Over считаю что забанил на за что тем более нет демо потвердающие что я читер первый бан за голосавание Сообщение отредактировал WhiTePoWer - 31 мая 2012 10:23 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Демку просмотрел , на мой взгляд игра чиста. Cross_Over отпиши тики. Может я что-то проглядел. Сообщение отредактировал r.guardian - 31 мая 2012 11:42 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
Всё будет, дайте в себя прийти после выпускного) |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Cross_Over после выпускного) аа, на аватарке ты после выпуского? |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
ViTeK99, Всё было не на столько плохо) Я как никак спортом занимаюсь, поэтому в хлам никогда в жизни не напивался) http://cs.dxport.ru/serversdir/demos/27018/auto-20120531-1109-de_dust2.dem - демка Тики: 123400 - о_О смотрите ка как я через ворота умею людей выцеливать 130000 - дай ка пострелять очередями, гляди ка, хэд 131000 - ну тут вообще красота, прям с поворотом на 90 градусов и в воздухе пам пам 147200 - а я тебя виииижу 156400 - по зиге потопал и начал стрелять никуда Ели смотреть на скорости 50% от нормальной то вы получите небывалое удовольствие, приятного просмотра господа=) |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
123400 - о_О смотрите ка как я через ворота умею людей выцеливать 130000 - дай ка пострелять очередями, гляди ка, хэд 131000 - ну тут вообще красота, прям с поворотом на 90 градусов и в воздухе пам пам 147200 - а я тебя виииижу 156400 - по зиге потопал и начал стрелять никуда И что тут такого тут нормально всё пусть другие админы проверят ! я просто люблю играть на ваших серверах особенно на 1 и 9 паблике и по этому я прошу разбана. пожалуста админы !! Сообщение отредактировал WhiTePoWer - 31 мая 2012 16:53 |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
123400 Действительно интересный момент. Но далеко не 100% говорящий, что играет читер. Согласись, если-бы он так "вёл" игрока то завершением было-бы убийство этого самого игрока, а он бежит себе дальше. Я в большинстве случаев бегу расположив прицел между двумя точками вероятного появления противника. Возможно у него тоже самое. 130000 Ничего удивительного, хед как хед. Обычный прострел, тем более из такой точки. 131000 Тут видать админ чего-то напутал, никакого прыжка с разворотом на данном тикете нету. Обычное убийство. 147200 Тут админ тоже чего-то напутал. Кто там кого видит? На центре он вышел и увидел обоих штемпов, а в тёмке так тот крендель пол магазина уже выпустил пока Ленин его увидел и ушёл обратно по зиге. 156400 Да, тут момент конечно интересный, но нельзя забывать, что мы не роботы (пока ещё))) и у всех свои стили игры. Кто-то простреливает, кто-то рашит, кто-то рашит и простреливает одновременно. Нельзя по этому моменту осудить за читерство...ИМХО. Сообщение отредактировал РастОК - 31 мая 2012 20:17 |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Cross_Over, ничего читерского не увидел, будь пожалуйста внимательнее. WhiTePoWer, бан аннулирован |