Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 22
Гостей: 22
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 22
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 18 октября 2025 06:05
прошу разбанить...., меня забанили в то время когда меня неб...
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Игрок KRoT*™ Steam ID STEAM_0:0:1286118916 Steam Сообщество 76561200532503560 IP адрес 178.127.59.90 Добавлен 30.05.12 14:50 Срок бана Навсегда Истекает Никогда. Причина SMAC: Eye Angles Violation Забанен админом CONSOLE Забанен из |DXPort.RU| НевЪ..бенный Паблик # 3 (v.71) Всего банов Нет предыдущих банов Заблокирован (7) KRoT*™, KRoT*™, DXPort, DXPort, DXPort, (1)DXPort, (2)DXPort |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Разбана не будет, бан античитом-перманент и отказ в обслуживании |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
как эт понять |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
FERant.Подрубил ВХ или аим зашол на сервер получил бан античитом. Вопросы? |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
но на 9 паблике за что!?....и на 3 я небыл |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
FERant.Бан идет на все сервера DXPort.ru !!!Насколько я знаю покупай стим и играй дальше но уже без читов) |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
но я играл без читов |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
ты можешь кому угодно врать что играл без читов, но только не нам |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
ну да....но я вроде не играл на пабликах |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
smac eye angles violation переклад( углов глаз нарушение ) По умолчанию игрок не может посмотреть на угл меньше -90 и более 90 по X или Z. Такое ограничение можно обойти читом, обычно это аим. или ВХ. Закрывайте тему!!! Сообщение отредактировал AlcatraS - 31 мая 2012 18:10 |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
чет я не доганяю |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
FERant.Ето причина твоего бана. |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 177 Регистрация: 5.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
может хватит мороз включать???Бан не снимут. |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
и типерь меня никогда не разбанят!? |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
FERant.На пиратке никогда..Но у тебя есть шанс приобрети лицензионный CS:S в стиме и играй дальше... |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 177 Регистрация: 5.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
единственный выход-покупка steam |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
а где купить и сколько!?...для беларусии |