Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 42
Гостей: 42
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 42
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 18 октября 2025 17:50
Забанен(, Прошу разбанить, или хоть сакратить сроки наказани...
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Уважаемые администраторы я PrяniK сегодня был забанен за ВХ, я осознаю что поступил ПОДЛО по отношению к другим игрокам, и прошу вас разбанить меня или хоть сократить меру наказания. Обязуюсь больше не использовать не какие читы и скрипты для превосходства над другими игроками. Игрок PrяniK Нет демо Steam ID STEAM_0:0:57023567 Steam Сообщество 76561198074312862 IP адрес 92.113.0.63 Добавлен 11.06.12 18:08 Срок бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Использование читов/эксплоитов Забанен админом Mr.ENIGMA :) Забанен из |DXPort.RU| НевЪ..бенный Паблик # 1 (v.71) Всего банов Нет предыдущих банов Заблокирован (3) PrяniK, DXPort, (2)DXPort |
β Ђaшню |
![]() Сообщение #2
|
![]() Мистер Разоблачитель
DXCoins: 950 Премиум Маяки: 69 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 275 Сообщений: 1248 Регистрация: 23.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:5269178 Предупреждения: ![]() |
Вх смотрите демку...у меня сейчас горе в семье если всё чисто разбаньте. за рание спасибо...и сори если что... |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 177 Регистрация: 5.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: PrяniK Уважаемые администраторы я PrяniK сегодня был забанен за ВХ, я осознаю что поступил ПОДЛО по отношению к другим игрокам ну вот сам признался!!! PS ПОКУПАЙ СТИМ И ИГРАЙ ДАЛЬШЕ |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
За читы разбана не бывает. Лечится покупкой стима. |