Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 30
Гостей: 30
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 30
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, models, New, Skype, source, Steam, strike, Titan, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пак моделей MONSTER ENERGY, Приколы, Прострелы, Создать сервер, валве кс, конкурс, консоль, новости, обновление CSS, по, халява, чемпионат
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 18 марта 2025 23:42
BAN, SLON
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Админ slon, играющий под ником Несквик,безконца кикает меня и перекидывает в другую команду,на вопросы отвечает оскорблениями и банами,в этот раз на 1 час.Утомил петушок!!!!Убейте его! |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Массовик-Затейник
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: -2 Репутация: 53 Сообщений: 461 Регистрация: 15.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Во-первых, обойдемся без оскорблений. Во-вторых, заполните заявку как положено http://dxport.ru/forum/topic_1206 , укажите сервер, время, предоставьте демо. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Сообщение отредактировал Serbz86 - 14 июня 2012 10:57 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 16 Сообщений: 88 Регистрация: 17.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Мм, Уважаемый, никого я не оскорбляю, ну кроме тебя и твоего невминяемого друга Серго, нечего здесь плакаться, это мало чем тебе поможет... Я вам, петушки, больше скажу эти сервера закрыты для вас ровно настолько насколько угледар закрыт для меня... |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
то есть ты используешь свою админку для того что бы тебя разбанили на угледаре???ааахахахахаха,какое мы имеем отношение к твоему бану на угледаре?ты не умеешь себя вести и разговаривать,за это бан и получил! |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 16 Сообщений: 88 Регистрация: 17.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ты мне тут глаза не замыливай... говорю по существу ты мне нагрубил, за что был наказан на дивикс порте, на угледаре ты меня справацировал на разговор, неприятный... Мне лень с тобой перепсываться... идите играйте на угледаре, всё что я хотел сказать я сказал... играть где хочешь, как ты мне написал ты не будешь конкретно к вам я буду относится жостко... ненравиться? Играйте на угледаре...! |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
что за маразм?? |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Давайте Вы разберетесь где нибудь в скайпе, а тут пишите по существу! не надо тему преращать в флуд |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Лысый Аптекарь
Не, я ни с кем не буду разбираться я маразматик, мне поф... |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
пусть ответит за бан и оскорюления |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Массовик-Затейник
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: -2 Репутация: 53 Сообщений: 461 Регистрация: 15.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Balans конкретно к вам я буду относится жостко стоит подумать о его компетентности ![]() Сообщение отредактировал makeeff - 14 июня 2012 11:34 |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Лысый Аптекарь
Серб, кому ответить то? тебе? |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
я считаю что на грозе то на грозе, а здесь надо относиться к каждому игроку одинаково! личная неприязнь это не хорошее качество админа! |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Лысый Аптекарь
блин, ну всё извените я небуду больше! |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Balans, Цитата: Выписка из правил 10.3. Администратор не имеет права оскорблять игроков. последнее предупреждение |