Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 39
Гостей: 39
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 39
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 18 октября 2025 17:49
BAN, SLON
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Админ slon, играющий под ником Несквик,безконца кикает меня и перекидывает в другую команду,на вопросы отвечает оскорблениями и банами,в этот раз на 1 час.Утомил петушок!!!!Убейте его! |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Массовик-Затейник
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: -2 Репутация: 53 Сообщений: 461 Регистрация: 15.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Во-первых, обойдемся без оскорблений. Во-вторых, заполните заявку как положено http://dxport.ru/forum/topic_1206 , укажите сервер, время, предоставьте демо. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Сообщение отредактировал Serbz86 - 14 июня 2012 10:57 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 16 Сообщений: 88 Регистрация: 17.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Мм, Уважаемый, никого я не оскорбляю, ну кроме тебя и твоего невминяемого друга Серго, нечего здесь плакаться, это мало чем тебе поможет... Я вам, петушки, больше скажу эти сервера закрыты для вас ровно настолько насколько угледар закрыт для меня... |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
то есть ты используешь свою админку для того что бы тебя разбанили на угледаре???ааахахахахаха,какое мы имеем отношение к твоему бану на угледаре?ты не умеешь себя вести и разговаривать,за это бан и получил! |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 16 Сообщений: 88 Регистрация: 17.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ты мне тут глаза не замыливай... говорю по существу ты мне нагрубил, за что был наказан на дивикс порте, на угледаре ты меня справацировал на разговор, неприятный... Мне лень с тобой перепсываться... идите играйте на угледаре, всё что я хотел сказать я сказал... играть где хочешь, как ты мне написал ты не будешь конкретно к вам я буду относится жостко... ненравиться? Играйте на угледаре...! |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
что за маразм?? |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Давайте Вы разберетесь где нибудь в скайпе, а тут пишите по существу! не надо тему преращать в флуд |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Лысый Аптекарь
Не, я ни с кем не буду разбираться я маразматик, мне поф... |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
пусть ответит за бан и оскорюления |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Массовик-Затейник
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: -2 Репутация: 53 Сообщений: 461 Регистрация: 15.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Balans конкретно к вам я буду относится жостко стоит подумать о его компетентности ![]() Сообщение отредактировал makeeff - 14 июня 2012 11:34 |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Лысый Аптекарь
Серб, кому ответить то? тебе? |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
я считаю что на грозе то на грозе, а здесь надо относиться к каждому игроку одинаково! личная неприязнь это не хорошее качество админа! |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Лысый Аптекарь
блин, ну всё извените я небуду больше! |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Balans, Цитата: Выписка из правил 10.3. Администратор не имеет права оскорблять игроков. последнее предупреждение |