Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 18
Гостей: 18
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 18
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 9 апреля 2025 01:16
предложение , по улучшению
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Не знаю что тут обсуждают я играю и днём и ночью не смотря на сезон ,играю давно и меня сам факт присутствие випов уже давно огорчал! вот убрали пулемёт для меня смыл играть на ваших сервах просто пропал,ибо ничем другим играть не умею а с одним диглом много не тяну!!!мне эта проблема в общем зацепила за самое самое!!! играю токо на одной мапе и тут такое ,випы со всем чем можно а я с диглом ,не честно ![]() |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: MaistO Не знаю что тут обсуждают я играю и днём и ночью не смотря на сезон если дома летом ....ом намазанно, то тут ничего не поделать! У других помимо игр есть и работа и личная жизнь и семья! |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 10 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 11 Сообщений: 167 Регистрация: 10.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: DivX даже читать не стал... Ветер в харю я х..ярю... |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 70 Сообщений: 1957 Регистрация: 11.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Это не тема а хеыня их надо сразу закрыавть!! Сообщение отредактировал ...:::НИКОЛАЙ:::... - 19 июня 2012 14:08 |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 10 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 11 Сообщений: 167 Регистрация: 10.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ёптыжтвоюать если Вы хотите сделать сервера в итоге платными, не рубите на корню потенциальных клиентов, организуйте ебу...ие условие игры, а уж потом зажимайте игроков финансово тогда на пистатом сервере сам лично готов ежемесячные взносы платить за хорошую игру, а то ептель наплодили серверов теперь жопу рвёте, а уровень серверов оставляет желать лучшего... когда более полугода назад пришел и что сейчас творится, кроме мата ни чего в голову не приходит... |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 177 Регистрация: 5.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Маисто не нравится играть с випами?Пулемет у вас отняли?Милости просим на класик сервер!Там любое оружие открыто. |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Evgeny.K Милости просим на класик сервер!Там любое оружие открыто. это да +1 |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Evgeny.K, ++++++ |
|
![]() Сообщение #29
|
![]() Колхозник
Да да да. Днём и ночью на одной мапе? Я б на этом Дасте тогда стал бы по стенам лупить в надежде вырваться на Лосстэмпл, а мне б писали вотебан за вх.... ![]() |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 177 Регистрация: 5.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Закрыто |