Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 46
Гостей: 46
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 46
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 сентября 2025 12:14
GAMES, кто во что играет по-мимо ксс
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 70 Сообщений: 1957 Регистрация: 11.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Люди расскажите во что играете в свободное время,поделитесь опытом секретами и ЧИТАМИ. |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Я в свободное время играю GTA 4,Undeground, и в кс вот мои игры ) |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
|
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
gerain ekZtazi, mafia 2 прикольная игра |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
ViTeK99, особенно когда первый раз проходишь ![]() |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
Цитата: ...:::НИКОЛАЙ:::... и ЧИТАМИ ![]() |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
gerain ekZtazi, free ride мод поставь и играй как в gta |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
ViTeK99, нах... мне и компания нравится) |
β Ђaшню |
![]() Сообщение #9
|
![]() Мистер Разоблачитель
DXCoins: 950 Премиум Маяки: 69 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 275 Сообщений: 1248 Регистрация: 23.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:5269178 Предупреждения: ![]() |
Мои игрЫ : это конечно же Пасьянс-Паук,Солитер,Сапёр...ооо ну конечно же Пин-Болллл ))) Ну ладно и контра ![]() А если серьёзно, т0 мало времени во что то играть... ![]() Но вот буквально поза-вчера скачал Макса Пейна 3 игра ну не не слишком...уж...Но всё же, как то всё - стандартно, бежишь стреляешь,убиваешь, а экшина как такого то, нет...там например: прокатится на машине, на лодке, на вертолёте было бы найс...а так бежишь, убиваешь всех и со временем это всё надоедает...но порадовало как и в других частях,это - замедление времени...а так всё банально просто ![]() |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
недавно купил бателфилд 3, по сети играю, графика ,эффекты шикарны,но что то не так ,не по мне, быстро все, в темпе,еще привыкнуть нада, ![]() |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 70 Сообщений: 1957 Регистрация: 11.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
да там быстро как MW3 |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Массовик-Затейник
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: -2 Репутация: 53 Сообщений: 461 Регистрация: 15.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Arena Online Counter-Strike: Source |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Патроникус Аликус
я вообще в GTA:San Andreas играю ![]() |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Патроникус Аликус
Я жду PROTOTYPE2 хочется в него поиграть! |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Assassin's Creed |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 20 Сообщений: 178 Регистрация: 1.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Из всех игр жанра FPS припомнить могу только в Counter Strike (1.6, Source) и S.T.A.L.K.E.R., обоими играми ужасно доволен, но это не сравнимо, ибо CS:S для меня больше как серьезное хобби, а не развлечение, уж слишком я пристрастился к кибер-спорту. Сообщение отредактировал RK - 21 июля 2012 10:17 |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
Цитата: ...:::НИКОЛАЙ:::... Люди расскажите во что играете в свободное время,поделитесь опытом секретами и ЧИТАМИ. Практически во все извесные новые игры... Читы на обычные игры с Chemax или с помошью ArtMoney ![]() |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
шахматы |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
Cs:s, minecraft |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 20 Сообщений: 178 Регистрация: 1.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: krulya шахматы +. Тоже очень люблю шахматы, правда, играю слишком редко. |