Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 20
Гостей: 20
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 20
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak47, awp, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, de_tuskan, dxport, DXProgram, fps, Game, kalash, left 4 dead 2, model, models, scout, Skype, source, Steam, strike, Ukrainian, V-DonsK, Valve, vip, windows, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, выходной, игры steam ключи, конкурс, новости, обновление CSS, по, праздник, тайник, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 9 июня 2025 09:14
ЗАБАНИЛИ, ЗАБАНИЛИ
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Дермантиновый Убийца
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 300 Регистрация: 15.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
кроме него могут, но без него нет, он ведь тебя забанил, не переживай ты так, со мной такое же было, просто жди и меньше пиши тут, за флуд бан на форуме, и мне тож влетит, не по делу пишу много, жди олега ДивХ и индиго |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Николай можеш заходить !!!!! Я Разбанил ! Я пересмотрел демку там всё норм Радар по нчалу не заметил !( Давай без обид ошибка произошла . Сообщение отредактировал Indigo - 21 июня 2012 17:11 |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 20 Сообщений: 178 Регистрация: 1.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Indigo, ты меня прости, но как-то ты быстро свое мнение меняешь. Сначала - бан по демке, а сейчас пересмотрел - и вдруг все чисто. Демки смотреть не умеем? Какой ты тогда админ? Сообщение отредактировал RK - 21 июня 2012 17:23 |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 70 Сообщений: 1957 Регистрация: 11.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ладно прощаю но прежде будь внимательней,лучше в спектрас смотри чеб сразу банить вот мой совет!!! |
|
![]() Сообщение #25
|
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 300 Регистрация: 15.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
не смотря на то что и я был забанен, зла не держу и более Цитата: RK Indigo, ты меня прости, но как-то ты быстро свое мнение меняешь.Сначала - бан по демке, а сейчас пересмотрел - и вдруг все чисто. бан был по игре, ошибиться может каждый Цитата: RK Демки смотреть не умеем? Какой ты тогда админ? раз был разбан по деме, игра чистая, и была ним признана, админ норм не ругаться |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 20 Сообщений: 178 Регистрация: 1.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
bellako, тогда я согласен. Indigo, бань по демке в следующий раз, пожалуйста, мне тоже раньше казалось, что Николай читер, и я скачивал демки и сам смотрел их. Игрок разбанен, всем все ясно, думаю, можно закрывать. Сообщение отредактировал RK - 21 июня 2012 17:50 |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
RK, Ты не прав лучше дать бан а потом смотреть а то если бы был бы читер он то бегал он и рубал фраги) и бесил играков а так всё норм не кто не на кого не держит зла. |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() Властелин Овец
Цитата: ALCapone лучше дать бан а потом смотреть а то если бы был бы читер он то бегал он и рубал фраги) ALCapone, а если бы этот человек был не читер, то ему было бы обидно :D Так можно и неплохую долю игроков на пабликах забанить. |
|
![]() Сообщение #29
|
кстати да, тем более вип пропадает в это время, а он нынче не такой уж и дешовый, так что вопрос с баном весьма спорный, но всеже вопрос решон, тему закройте, бо флуд будет продолжаться |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
тему уже надо было закрыть когда его разбанили |