Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 34
Гостей: 34
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 34
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, KerchNET, left 4 dead 2, models, skin, Skype, source, Steam, strike, Summer, Updates, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 26 декабря 2024 06:15
Скины
|
26 июня 2012 13:09
Сообщение #21
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Проповедник, прочитай внимательно,пинг эт другое |
|
26 июня 2012 14:23
Сообщение #22
|
Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 1 Сообщений: 60 Регистрация: 19.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
Отколь задержка и пинг это две разные вещи?О_О |
|
26 июня 2012 15:09
Сообщение #23
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
проповедник,кто тебе говорил про пинг ?,ты че тупишь,я тебе про скин говорю ,что и стандартные тупят, где тут сказано про пинг ? |
|
26 июня 2012 16:09
Сообщение #24
|
Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 1 Сообщений: 60 Регистрация: 19.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
Да,вашу-мать... Все нужно разжевать и класть Вам в рот?Ептель,при выстреле по баговому скину не остается каких-либо следов крови или отрицательных ефектов.Пули просто попадают.но не оставляют каких-либо последствий. Выстрелами по скину во время задержки,остаётся след от крови,но при этом урон не наносится + передвижение рывками.Понял наконецто или ты и дальше мне будешь рассказывать про какой-то баг *Стандартных* скинов?оО |
|
26 июня 2012 17:31
Сообщение #25
|
Колхозник
Проповедник наверное только у тебя такая "цензура" со скинами,развел тут нытьё какое то,тебя не кто не держит на этом портале,в мире есть куча других серверов и порталов,не нравятся скины тебе сказали напиши в консоли чтобы были стандартные скины,и харош ныть,не нравится тусуй на другой портал,не вижу смысла темы,закройте кто то эту ересь. |
|
26 июня 2012 18:18
Сообщение #26
|
Колхозник
да блин,я знаю что пинг и задержка одно и тоже...я про другое писал, я писал что пинг и БАГ разные вещи,читай внимательней, ! закройте тему, Сообщение отредактировал infarh - 26 июня 2012 13:25 |
|
26 июня 2012 19:58
Сообщение #27
|
Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Во избежания дальнейшего флуда тема закрыта по просьбе пользователей. Сообщение отредактировал DOBRbIY - 26 июня 2012 14:59 |
|
26 июня 2012 20:55
Сообщение #28
|
Лысый Аптекарь
1.Тема закрыта?На какой основе вы её закрываете?По прозьбе одного пользователя? 2. Джанекоф,постоянное повторение слов в диалоге или одинаковый смысл выраженых слов - плохой признак.Исправляйся!*Цензуру* разводят во флуде или на серверах DXPorta,а я просто отстаиваю свою точку зрения из-за которой,такие личности как ты,ведут себя неадекватно и не уважительно в сторону пользователей.Я тебе не новенький и не школьник какой не будь,которому можешь запросто нос втереть.И *нытьем*,как ты выразился,можно назвать действия людей,которым не понравились пулемёты на картах из-за которых помирали как мясо или стадо оленей или чем-то не понравился толстяк и это факт.Думай перед тем,как что-то писать,умник. З,Ы К твоему сведенью,на этом портале я уже почти не играю,а захожу только для того,что бы пообщаться с приятными людьми на 2-ом паблике. 3. Инфак,не придуривайся дурачком.Я тебе описал ту ситуацию,которую ты написал в этой теме и обосновал из-за чего оно случилось и как различить *Задержку* и *Баг скина*.Если ты не понимаешь суть написаного => Сообщение отредактировал Проповедник - 26 июня 2012 15:57 |
[H*m] |
26 июня 2012 21:23
Сообщение #29
|
Король Тюльпанов
DXCoins: 1940 Пользователь Маяки: 2 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 115 Сообщений: 1468 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:5993925 Предупреждения: |
Проповедник, + 1оО5оО |
|
26 июня 2012 21:24
Сообщение #30
|
Колхозник
Научись читать ник.Ты просто говоришь что скин багнутый и бла бла бла,давай демку где ты стреляешь в скин крайсиса и у него не отнимается хп,хочешь давай в четверг я зайду на любой паблик и затестим это,50 выстрелов ,если хотябы один из них не снимет мне хп,то тогда да ты будешь прав он багнутый,я здесь играю не столь давно,за все время которое я провел в игре это с апреля и по этот день у меня так называемого бага небыло.Багается скин ,пост атаманочки тебе в помощь. |
|
26 июня 2012 21:43
Сообщение #31
|
Лысый Аптекарь
парень,ты совсем не соображаешь и не думаешь,что пишешь?оО Постараюсь повторить для особо не острым... 1.Не пробивание по этому скину случается не часто,но и не довольно редко. 2.Вероятность этого 20-30%. 3.Я не собираюсь что-либо доказывать такой личности,как ты,увы.Хочешь убедиться,пожалуйста,задротить целый день,найди ищейку с премом и скином кризиса - стреляй. Мне прекрасно известно и некоторым людям,что это правда. + к тому же,хочу добавить,что на большинство моих вопросов не было корректных ответов,а создатель портала где-то прячется не зная ответов или просто-напросто,все трудности оставляет на модераторов или администраторов. Увы,ребята,продолжайте в том же духе... |
|
26 июня 2012 21:54
Сообщение #32
|
Колхозник
у создателя портала,я предпологаю просто нет времени на такие унылые темы,эту проблему можно решить простой командой в консоли. |
|
26 июня 2012 22:57
Сообщение #33
|
Лысый Аптекарь
http://dxport.ru/forum/topic_1840 http://dxport.ru/forum/topic_1876 http://dxport.ru/forum/topic_1865 http://dxport.ru/forum/topic_1854 - уже даже администраторы говорили,что голосование нужно и 17 чел проголосовало *ЗА* - где глав.админ?-Закрыл тему и не проявил даже малейшего внимания. http://dxport.ru/forum/topic_1793 - существенно бы разбавила обстановку,но увы,опять нечего. и много других тем.... Тебе этого мало?Так прочитай все темы и убедишься в том,что я прав. |
|
26 июня 2012 23:26
Сообщение #34
|
Колхозник
Проповедник мне по барабану на это,меня все здесь устраивает,скины,музыка в конце раундов,таже озвучка к которой некоторые привязались. |
|
26 июня 2012 23:33
Сообщение #35
|
Лысый Аптекарь
Тогда не нужно писать этот бред и все к нему прилагающееся,если не знаешь,что он делает и тебе по барабану доказательства.Устраивает?Не отписуйся.Тебя никто не заставляет и не принуждает пороть бред и факты без каких-либо объяснений.Тебе тут форум,а не флудилка. --------- *у создателя портала,я предпологаю просто нет времени на такие унылые темы,эту проблему можно решить простой командой в консоли.* |
|
27 июня 2012 00:09
Сообщение #36
|
Колхозник
Твои слова это доказательства ?демки вот это доказательства,а то что ты и другие игроки пишут это не докозатедьства ,а просто слова не чем не подкрпеленные,ребят создайте свои сервер поставьте туда свои скины,озвучку все что устраивает на свои деньги поднимите сервак хотябы до уровня этого портала,а потом поймете,как все это не легко.Проповедник давай ты не будешь мне говорить где мне отписываться ,а где нет,в мире как бы свобода слова. Сообщение отредактировал Janekatof - 26 июня 2012 19:15 |
|
27 июня 2012 12:19
Сообщение #37
|
Лысый Аптекарь
Вахах... Не,ну ты безусловно чудной тип.Грит,в *Мире* свобода слова :D Да,безусловно,права человека ты знаешь в полной мере 1. Демками ты не докажешь,что твориться на форуме и что делает владелец портала.Именно про это мы говорили,а чего ты про демки ляпнул я без понятия оО 2. Никто тебя не принуждает не писать на форуме :D *В мире свобода слова* :D 3. Если досих-пор твоя извилина не поняла,что все эти предложения,темы и прочая белибирда создана пользователями,только ради этого портала ибо люди хотят сделать его лучше.Может-быть ты в будущем не будешь писать такой бред :D |
[H*m] |
27 июня 2012 15:39
Сообщение #38
|
Король Тюльпанов
DXCoins: 1940 Пользователь Маяки: 2 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 115 Сообщений: 1468 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:5993925 Предупреждения: |
Проповедник, то все эти предложения,темы и прочая белибирда создана пользователями,только ради этого портала ибо люди хотят сделать его лучше. - Золотые слова Я то думал что я один на этом портале, который хочу его любыми мелочами улучшить, а тут не..... |
|
27 июня 2012 16:13
Сообщение #39
|
Лысый Аптекарь
Trik-Vik^^:D, |
|
28 июня 2012 09:27
Сообщение #40
|
Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 10 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 11 Сообщений: 167 Регистрация: 10.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
Цитата: Janekatof Проповедник наверное только у тебя такая "цензура" со скинами,развел тут нытьё какое то,тебя не кто не держит на этом портале,в мире есть куча других серверов и порталов,не нравятся скины тебе сказали напиши в консоли чтобы были стандартные скины,и харош ныть,не нравится тусуй на другой портал,не вижу смысла темы,закройте кто то эту ересь. Вот это хуе...а. Проповедник, то все эти предложения,темы и прочая белибирда создана пользователями,только ради этого портала ибо люди хотят сделать его лучше. а вот это прально Цитата: Janekatof На первом паблике есть очень тугие личности которые забрасывают плент за машину,после чего её оттуда не какими способами не вытащить,возможно сделать админам какую то команду чтобы плент оказывался в таком случае у них,иногда из за плента решается судьба раунда =) Вот это бред... |