Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 51
Гостей: 51
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 51
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 октября 2025 05:13
прошу разбан, Разбан пресонажа Smoke®
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
прошу разбанить меня. " Подробно о бане Игрок Smoke® Нет демо Steam ID STEAM_0:0:2090357048 Steam Сообщество 76561202140979824 IP адрес 81.162.73.98 Добавлен 21.06.12 11:28 Срок бана Навсегда Истекает Никогда. Причина SMAC: Eye Angles Violation Забанен админом CONSOLE Забанен из |DXPort.RU| НевЪ..бенный Паблик # 3 (v.71) Всего банов Нет предыдущих банов Заблокирован (12) Smoke®, Smoke®, Smoke®, Smoke®, Smoke®, Smoke®, Smoke®, Smoke®, Smoke®, Smoke®, Smoke®, Smoke®" Бан произошел из-за того что мой брат искал читы, с первого сайта сказал чит, запустил и хотел зайти на сервер..(Брак криворукий..) и его забанила Консоль по его словам.. прошу разбанить, все читы удалил с компа, которые он скачал.. умоляю, разбаньте.. хочу сново играть на ваших пабликах... т.т |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
нет,разбана не будет! |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: ViTeK99 нет,разбана не будет! новый стим покупать? |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Дермантиновый Убийца
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 300 Регистрация: 15.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
сообразительный:) |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Массовик-Затейник
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: -2 Репутация: 53 Сообщений: 461 Регистрация: 15.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Бан античитом - перманент и отказ в обслуживании. Закрыто. |