Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 38
Гостей: 38
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 38
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, models, New, Skype, source, Steam, strike, Titan, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пак моделей MONSTER ENERGY, Приколы, Прострелы, Создать сервер, валве кс, конкурс, консоль, новости, обновление CSS, по, халява, чемпионат
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 марта 2025 06:10
забанен не за что уже 3 раз!, увольте етого админа!иле накаж...
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Игрок =Good KOLBASKA= Нет демо Steam ID STEAM_0:0:901112158 Steam Сообщество 76561199762490044 IP адрес 94.158.35.151 Добавлен 26.06.12 12:21 Срок бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Использование читов/эксплоитов Забанен админом BellakO Забанен из |DXPort.RU| НевЪ..бенный Паблик # 2 (v.71) Всего банов 3 (search) Заблокирован (0) Никогда |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Дермантиновый Убийца
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 300 Регистрация: 15.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
да ты видел как ты бегаешь?? как спидхак, в тебя попасть невозможно, какой у тя комп и интернет(пинг был в пределах нормы, но бегал ты уж слишком дергался постоянно и это не первый раз, в другие разы у тебя пинг от 200 до 400 сделай что то с этим) Сообщение отредактировал bellako - 26 июня 2012 07:47 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
комп норм(стац) нет 35м/с .по себе я не замечаю что я лагаю читов у меня нету у меня и без них неплохо получаеца!прежде чем банить придуприждение надо зделать,и предложыть решение етой проблемы!а админы походу ничо не умеют кроме как банить! |
|
![]() Сообщение #4
|
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 300 Регистрация: 15.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
у тебя какой проц стоит на компе можешь сказать? посмотрел баны, не первый раз уже за это получаешь, разбаню, но сделай что то со своим компом, иначе повторный бан не за горами, ты слишком доминируешь над игроками когда сначала стоишь, потом резко в другом месте Сообщение отредактировал bellako - 26 июня 2012 07:52 |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
AMD Sempron(tm)3000+ 2.4 ГГц. |
|
![]() Сообщение #6
|
хм, хз слышал что на некоторых АМДшниках бывают такие проблемы, что из за этого и бывают подобные лаги |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
демо есьть?как оно называеца,я хоче посмотреть |
|
![]() Сообщение #8
|
демка еще не дописалась, как появится я покажу |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 20 Сообщений: 178 Регистрация: 1.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Демка auto-20120626-1158-cs_italy, скачать. Выглядит скорее как жесткое подлагивание, а не как спидхак. Сообщение отредактировал RK - 26 июня 2012 10:11 |
|
![]() Сообщение #10
|
RK спс, не мог выложить, свет отключали:) и все же, на игровой процесс это влияет существенно, игрока разбанил, но прошу разобраться со своим компом и пингом |