Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 52
Гостей: 52
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 52
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 октября 2025 05:13
прошу забанить , бан
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Администраторы серверов , прошу забанить игрока с ником A__I__D . Он играет с ВХ , в докозательство посмотрите демку на него . Он играл с ВХ сегодня с часу дня до двух на третьем паблике . этого игрока уже раз забанили навсегда , теперь он на стиме . Сообщение отредактировал ser99 - 26 июня 2012 09:17 |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Бомж в законе
DXCoins: 3000 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 211 Регистрация: 18.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ser[b]ser99, Вот именно я играю со стима и если пару раз повезло ето не означает что я ВХ,вы иногда бегаете как нубы и чё я на вас просто должен смотреть вечно на АВП лезете и сразу я теперь ВХ,да? |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Белый Негр
DXCoins: Пользователь Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 113 Регистрация: 5.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Если его и банили за Вх, то это не значит, что он опять играет с читами. может тупо игра пошла. Я играл с ним на офисе и не кто на него не жаловался... Я тоже сегодня там играл со счётом 20/1... Вы просто реально бежите незнамо куда, а потом жалуетесь, что мы Читеры |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
я не спорю , пару раз может повезти и счет может быть любой , но A__I__D сначало играл так галимо , а потом , через полчаса , только выходит с авп и стреляет прямо в тебя , я сидел на машине , с первого выстрела меня невозможно было снять . или я просто ныкался , что невозможно заметить , а он выходит с гаража , и с дигла в хэд , вы извинити , но без читов так играть невозможно даже с везением ! |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Белый Негр
DXCoins: Пользователь Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 113 Регистрация: 5.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Вообщем админы разберутся. И я также с дигла хеты давал, без читов. Всякое бывает. |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Бомж в законе
DXCoins: 3000 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 211 Регистрация: 18.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Serega., я с тобой согласен а то что в хед с дигла то воще случайно я всегда сам рашу первый свои слепят и я на угад струляю,и все не всегда же убиваю! А вы тоже конечно молодцы под АВП лезете вечно со своими М4А1 и пытаетесь чето зделать,я с вас в шоке ![]() А на счет машины я первый раз прыгаю смотрю и прицелтваюсь апотом стриляю ето просто ОПЫТ!!!!!! |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
я просто сказал , может я ошибаюсь , но администраторы , посмотрите демку на третьем паблике с часу до двух на A__I__D(а) Сообщение отредактировал ser99 - 26 июня 2012 12:37 |
ﻯeҳ™ |
![]() Сообщение #8
|
![]() Младенец
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 37 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 61 Сообщений: 555 Регистрация: 6.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:93574773 Предупреждения: ![]() |
Цитата: A__I__D А вы тоже конечно молодцы под АВП лезете вечно со своими М4А1 и пытаетесь чето зделать,я с вас в шоке ты умник что-ли?не все с випом играют. Сообщение отредактировал ridick1984 - 26 июня 2012 12:54 |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Дермантиновый Убийца
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 300 Регистрация: 15.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
посмотрел чуть больше половины, но ничего ВХшного не заметил за ним, может кто другой будет немного более наблюдательный, но я могу констатировать отсутствие ВХ Сообщение отредактировал bellako - 26 июня 2012 14:17 |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Бомж в законе
ridick1984, я понимаю bellako, Та я вам честно говорю я без ВХ играю! ![]() |