Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 36
Гостей: 36
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 36
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, models, New, Skype, source, Steam, strike, Titan, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пак моделей MONSTER ENERGY, Приколы, Прострелы, Создать сервер, валве кс, конкурс, консоль, новости, обновление CSS, по, халява, чемпионат
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 марта 2025 06:05
прошу забанить , бан
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Администраторы серверов , прошу забанить игрока с ником A__I__D . Он играет с ВХ , в докозательство посмотрите демку на него . Он играл с ВХ сегодня с часу дня до двух на третьем паблике . этого игрока уже раз забанили навсегда , теперь он на стиме . Сообщение отредактировал ser99 - 26 июня 2012 09:17 |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Бомж в законе
DXCoins: 3000 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 211 Регистрация: 18.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ser[b]ser99, Вот именно я играю со стима и если пару раз повезло ето не означает что я ВХ,вы иногда бегаете как нубы и чё я на вас просто должен смотреть вечно на АВП лезете и сразу я теперь ВХ,да? |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Белый Негр
DXCoins: Пользователь Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 113 Регистрация: 5.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Если его и банили за Вх, то это не значит, что он опять играет с читами. может тупо игра пошла. Я играл с ним на офисе и не кто на него не жаловался... Я тоже сегодня там играл со счётом 20/1... Вы просто реально бежите незнамо куда, а потом жалуетесь, что мы Читеры |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
я не спорю , пару раз может повезти и счет может быть любой , но A__I__D сначало играл так галимо , а потом , через полчаса , только выходит с авп и стреляет прямо в тебя , я сидел на машине , с первого выстрела меня невозможно было снять . или я просто ныкался , что невозможно заметить , а он выходит с гаража , и с дигла в хэд , вы извинити , но без читов так играть невозможно даже с везением ! |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Белый Негр
DXCoins: Пользователь Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 113 Регистрация: 5.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Вообщем админы разберутся. И я также с дигла хеты давал, без читов. Всякое бывает. |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Бомж в законе
DXCoins: 3000 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 211 Регистрация: 18.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Serega., я с тобой согласен а то что в хед с дигла то воще случайно я всегда сам рашу первый свои слепят и я на угад струляю,и все не всегда же убиваю! А вы тоже конечно молодцы под АВП лезете вечно со своими М4А1 и пытаетесь чето зделать,я с вас в шоке ![]() А на счет машины я первый раз прыгаю смотрю и прицелтваюсь апотом стриляю ето просто ОПЫТ!!!!!! |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
я просто сказал , может я ошибаюсь , но администраторы , посмотрите демку на третьем паблике с часу до двух на A__I__D(а) Сообщение отредактировал ser99 - 26 июня 2012 12:37 |
ﻯeҳ™ |
![]() Сообщение #8
|
![]() Младенец
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 37 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 61 Сообщений: 555 Регистрация: 6.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:93574773 Предупреждения: ![]() |
Цитата: A__I__D А вы тоже конечно молодцы под АВП лезете вечно со своими М4А1 и пытаетесь чето зделать,я с вас в шоке ты умник что-ли?не все с випом играют. Сообщение отредактировал ridick1984 - 26 июня 2012 12:54 |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Дермантиновый Убийца
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 300 Регистрация: 15.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
посмотрел чуть больше половины, но ничего ВХшного не заметил за ним, может кто другой будет немного более наблюдательный, но я могу констатировать отсутствие ВХ Сообщение отредактировал bellako - 26 июня 2012 14:17 |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Бомж в законе
ridick1984, я понимаю bellako, Та я вам честно говорю я без ВХ играю! ![]() |