Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 41
Гостей: 41
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 41
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, models, New, Skype, source, Steam, strike, Titan, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пак моделей MONSTER ENERGY, Приколы, Прострелы, Создать сервер, валве кс, конкурс, консоль, новости, обновление CSS, по, халява, чемпионат
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 марта 2025 05:46
БАН От АДмина неадеквата, !!!!!!!
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Ув. АДминистрация Зачем раздавать админки не адекватам nick: ALCAPONE! ???тем более на миксе, во 1-х человек не умеет играть,во 2-х забанил за то что он первый оскорбил,и естественно я как нормальный парень ответил ему взаимностью,в ответ он меня забанил,есть ли у этого человека мозги???вопрос!!скорей всего нет!!я играю на миксахрегулярно,этого извините меня ОЛЕНЯ по другому его назвать нельзя после того что он сделал,я никогда не видел,и тут он крутой решил что ему всё можно решил забанить прошу разбанить и забрать у него админку потому что такие люди не достойны быть админами а максимум достойны убирать ДЕ...МО после Арангутангов!!! c ув. Partizan! пусть ещё предъявит скрин за что он меня забанил?? Сообщение отредактировал Evgeny.K - 26 июня 2012 12:08 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Partizan89, Стас демо в студию |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я тебя не вижу в бан-листе. Демки тоже не вижу. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 287 Регистрация: 4.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Вот эта ситуация. Демка тут Капоне, нельзя грубить, тем более старшим, тем более тебе, ты же админ - лицо портала. ![]() Стасик, нельзя грубить админам, могут забанить ![]() ![]() Как по мне, Капоне - предупреждение (свои претензии к тому или иному игроку можно выражать в более уважительной форме), а Partizana разбанить (если еще не разбанили). Сообщение отредактировал script - 26 июня 2012 14:38 |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 20 Сообщений: 178 Регистрация: 1.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
|
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 600 Премиум Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 16 Сообщений: 108 Регистрация: 16.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Пункт из правил серверов. 2.1. Запрещены любые оскорбления игроков на сервере, открытые, обоснованные или нет оскорбления игрока (-ов) наших серверов. Ответ оскорблением на оскорбление считается таким же нарушением. можно было не отвечать грубостью на грубость, а сразу демо на форум... Сообщение отредактировал iNr_Swat - 26 июня 2012 15:01 |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
10. Администратор. 10.3. Не имеет права оскорблять игроков. Лишен админки на серверах CW/MIX. При повторе последует полное лишение прав. Partizan89, 2.1. Запрещены любые оскорбления игроков на сервере, открытые, обоснованные или нет оскорбления игрока (-ов) наших серверов. Ответ оскорблением на оскорбление считается таким же нарушением. Следовало проигнорировать оскорбления и решить этот вопрос сразу через форум.2.3. Запрещено оскорбление администратора сервера в любой форме. |