Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 38
Гостей: 38
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 38
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, models, New, Skype, source, Steam, strike, Titan, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пак моделей MONSTER ENERGY, Приколы, Прострелы, Создать сервер, валве кс, конкурс, консоль, новости, обновление CSS, по, халява, чемпионат
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 марта 2025 05:43
Заява на разбан, прошу разбанить
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Игрок Rадуга и Vолк Нет демо Steam ID STEAM_0:0:250628480 Steam Сообщество 76561198461522688 IP адрес RU 95.81.244.76 Добавлен 27.06.12 16:41 Срок бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Использование читов/эксплоитов Забанен админом danilov Забанен из |DXPort.RU| НевЪ..бенный Паблик # 1 (v.71) Всего банов Нет предыдущих банов Заблокирован (1) Rадуга и Vолк читами никогда не пользоволся ![]() |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #2
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
на офисе наблюдал за ним, играл без читов |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Дермантиновый Убийца
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 300 Регистрация: 15.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
а на италии могу сказать обратное, подозрительный он был, но искать не стал |
ﻯeҳ™ |
![]() Сообщение #4
|
![]() Младенец
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 37 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 61 Сообщений: 555 Регистрация: 6.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:93574773 Предупреждения: ![]() |
так привет радуга и волк.Ну что чтерок .смотри демку.первый тик 200620 начало раунда прахич выбегает по центру через ворота ты прицел поправил ниже на него.и вообще весь раунд просто обаржатся.короче пока разбана не будет если ктото решит иначе пишите я дам ответ. вот демо http://cs.dxport.ru/serversdir/demos/27018/auto-20120627-1543-de_dust2.dem |
β Ђaшню |
![]() Сообщение #5
|
![]() Мистер Разоблачитель
DXCoins: 950 Премиум Маяки: 69 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 275 Сообщений: 1248 Регистрация: 23.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:5269178 Предупреждения: ![]() |
Давно за ним глядел, на первом паблики, очень странно играет.вот и попался. |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Все люди играют со странностями. Прахиш у него премиум скин(легко отличить от других) и он почти постоянно берёт пулемёт! Ну, а если у него пулемёт, то логично можно предположить, что он пойдёт в тёмку! ![]() Потом, если я вижу дым я могу туда херачить пока патроны не кончаться. Мой старый ник: Vagabund, и пока не было випа у меня я гамал с мухой(scout) и всегда сидел на точке: B. И выносил! Так, что всё равно не мне решать, оставят в бане значит такого решение! И поступлю как нормальный, разумный человек и куплю Лицензию! Но всё ровно прошу разбанить, я не читер ![]() |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Хотел как то забанить на первом паблике, не успел, мапа обновилась, а он не зашел. Демку не скачал время не было, а потом забыл. Прострелевал меня на центре с авп через дверь с учетом того что я даже на месте стоял за левой дверью и не вылазил! щас качну демо и посмотрю |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Дермантиновый Убийца
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 300 Регистрация: 15.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ахах, жееесть, ну лан просто палиться, но так жостко это ппц... розбана не жди, стим себе покупай, и будет тебе счастье:) |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
Ни разу не припомню, что убивал через дверь ![]() |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Сам момент с Пряхичем неочем там все видно было. Дальше конечно лучше особенно перед тем как его убили с коробки, стрельнул раньше чем вышел тип, который потом его убил! Это то что увидел я. Сообщение отредактировал DOBRbIY - 28 июня 2012 07:53 |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
У меня лично он был уже на мушке. Потом насчёт центра: когда проходит много игроков и появляется дым у меня всё замирает и игроки зависают, а я выстреливаю и убиваю! |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
e-Joy, ты очень аккуратненький читер, но не на столько что бы мы не смогли тебя распознать. |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
bellako, ridick1984, Mr.ENIGMA :), DOBRbIY, DivX, Ладно, как знайте! Не буду спорить с Администрацией! |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Вазилин
Цитата: e-Joy Потом насчёт центра: когда проходит много игроков и появляется дым у меня всё замирает и игроки зависают, а я выстреливаю и убиваю Чето новое, ни то что бы я не видел такое, я даже не слышал об этом! |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
DOBRbIY, Может из-за того, что слабенький комп глючит! ![]() |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
я очень давно наблюдал за ним:во-первых, старается играть только на респе, где меньше палева;во-вторых, на центре и коробке у него ниодного промаха, так как он видит через стены,всегда зная, когда и где выбегут. а на счет меня,то я, в основном, играю на коробе,а когда я пробовал брать темку,то ниразу в нее не попал, благодаря тебе;мало того, я ведь и до ворот-то добегать не успевал. |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Вазилин
Цитата: e-Joy Может из-за того, что слабенький комп глючит! Знаю много людей у которых слабые компы, но такого нет у них!!! Так что я в такое не верю |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
Тему можно закрыть |