Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 67
Гостей: 67
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 67
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 октября 2025 12:17
Апелляция на бан!
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
В 01-00(по Киеву),получил бан на 1 сервере кв\микс,не знаю за что,но получил.Перед тем как получить бан,один из игроков ныл что я читер и так далее,он позвал админа Dvx,и как только админ зашел,мне сразу бан,даже не посмотрев на мою игру,игрок который говорил что я читер,сам подозрительно играл(на него жаловались много игроков),так что тики из 2 миксов я кину я сб(ник игрока fujzer),и советую вам посмотреть! Не каких читов я не использовал,прошу посмотреть эту демку с микса,и решить разбанивать или нет. STEAM_0:0:31436748 Вот мой стимайди,ник был nobodynoname |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я так пологаю что это ты: Игрок nobodynoname Steam ID STEAM_0:0:31436748 Steam Сообщество 76561198023139224 IP адрес UA 93.73.181.137 Добавлен 30.06.12 1:03 Срок бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Использование читов/эксплоитов Забанен админом krulya Забанен из |DXPort.RU| CW/MIX Match Server # 1 (v.71) Всего банов Нет предыдущих банов Заблокирован (0) Никогда Комментарии None Жди админа который тебя забанил! Сообщение отредактировал DOBRbIY - 29 июня 2012 20:21 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Да,я не могу понять за что бан? Админ зашел по просьбе друга и забанил,даже не видя мою игру,єто абсурд! Жду тики с демок в подтверждения хотя бы,а то админ вообще не корректно себя повел. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
|
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Бан дал Круля, на сервере так же был я. Еще в начале микса, игроки жаловались на тебя. просмотрев профиль, был вынесен вердикт. - Снимите бан,играл не я,а мой друг,ну он решил проверить чит. Проверяйте дальше. Тема закрыта. |