Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 73
Гостей: 73
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 73
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 октября 2025 12:22
Не дали тиков,забанили просто так
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
http://dxport.ru/forum/topic_1972 Я по поводу этого топика,если я забанен на сб,это не значит что я играю всегда с читами,там вообще другая ситуация,и бан на мясо-паблика.В данной ситуацие,на меня жаловался ОДИН игрок,и то который играл с софтом,после чего он позвал админа и меня забанили.Я попросил зделать на меня бастед,или кинуть демку с тиками,а просто так банить из за того что начал ныть друган,это не нормально.Так что кинь мне демку с тиками,и тогда у меня не будет претензий,а если ты даже тиков не можешь зделать,то что ты за админ такой... |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
http://steambans.ru/banlist/user/?id=STEAM_0:0:31436748 что тебе не ясно? создаешь еще 1 такую тему и на форуме забанят. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ты в любом случае не зайдешь на микс, т.к. теперь он подключен к базе стимбанса. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
Цитата: Zig-n-Zag теперь он подключен к базе стимбанса. давно пора... |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Давно было, просто плагин сам не обновился из-за чего перестал работать. |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
"так что тики из 2 миксов я кину я сб" жду. не марозся, ище на разминке ты вызывал подозрение своей стрельбой и плохим языком. ман просто тупо стрелял заранее. ты не хорошое существо под названием "человек" которое трогает чужих родителей. взрослый. как не стыдно. |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
О боже,я создал тему из за принципов,когда один нонейм меня называет читером,а сам с софтом играет,и зовет своего админа, который меня банит даже не смотря на игру,меня это бесит,можешь хоть на своем форуме банить ,таких я еще не видел. И кстате на сервере только 1 игрок говорил что я читер,и это ты И еще не ставь много точек,и иди выучи язык Сообщение отредактировал DOBRbIY - 30 июня 2012 18:49 |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
тру труу... Hу если ты такое упертое существо, то только сам знаешь с читами ты был или нет.. если да, ты гнилой человек в душе, и эти слова тебя пронзят. а если нет. то нет; все мне с тобой в падлу спорить. факт что ты в бане и больше не будешь тут играть. и. я. доволен. ![]() |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
FuJzeR, +1 |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
и про "Один игрок говорил" Ска4ай демо. и посмотри сколько. Сообщение отредактировал FuJzeR - 30 июня 2012 19:24 |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() I eat gamers
Закрыто. |