Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 34
Гостей: 34
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 34
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, models, New, Skype, source, Steam, strike, Titan, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пак моделей MONSTER ENERGY, Приколы, Прострелы, Создать сервер, валве кс, конкурс, консоль, новости, обновление CSS, по, халява, чемпионат
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 марта 2025 10:06
Не дали тиков,забанили просто так
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
http://dxport.ru/forum/topic_1972 Я по поводу этого топика,если я забанен на сб,это не значит что я играю всегда с читами,там вообще другая ситуация,и бан на мясо-паблика.В данной ситуацие,на меня жаловался ОДИН игрок,и то который играл с софтом,после чего он позвал админа и меня забанили.Я попросил зделать на меня бастед,или кинуть демку с тиками,а просто так банить из за того что начал ныть друган,это не нормально.Так что кинь мне демку с тиками,и тогда у меня не будет претензий,а если ты даже тиков не можешь зделать,то что ты за админ такой... |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
http://steambans.ru/banlist/user/?id=STEAM_0:0:31436748 что тебе не ясно? создаешь еще 1 такую тему и на форуме забанят. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ты в любом случае не зайдешь на микс, т.к. теперь он подключен к базе стимбанса. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
Цитата: Zig-n-Zag теперь он подключен к базе стимбанса. давно пора... |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Давно было, просто плагин сам не обновился из-за чего перестал работать. |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
"так что тики из 2 миксов я кину я сб" жду. не марозся, ище на разминке ты вызывал подозрение своей стрельбой и плохим языком. ман просто тупо стрелял заранее. ты не хорошое существо под названием "человек" которое трогает чужих родителей. взрослый. как не стыдно. |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
О боже,я создал тему из за принципов,когда один нонейм меня называет читером,а сам с софтом играет,и зовет своего админа, который меня банит даже не смотря на игру,меня это бесит,можешь хоть на своем форуме банить ,таких я еще не видел. И кстате на сервере только 1 игрок говорил что я читер,и это ты И еще не ставь много точек,и иди выучи язык Сообщение отредактировал DOBRbIY - 30 июня 2012 18:49 |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
тру труу... Hу если ты такое упертое существо, то только сам знаешь с читами ты был или нет.. если да, ты гнилой человек в душе, и эти слова тебя пронзят. а если нет. то нет; все мне с тобой в падлу спорить. факт что ты в бане и больше не будешь тут играть. и. я. доволен. ![]() |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
FuJzeR, +1 |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
и про "Один игрок говорил" Ска4ай демо. и посмотри сколько. Сообщение отредактировал FuJzeR - 30 июня 2012 19:24 |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() I eat gamers
Закрыто. |