Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 71
Гостей: 71
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 71
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 октября 2025 12:17
бан
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
севодня эти уроды которые играть не хера не умеют забанели меня думали что я читер прошу принять меры Изверг. Nomad N7. Академик. ZloiPodonok 36 Ru$$. Zanuda |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Белый Негр
DXCoins: Пользователь Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 113 Регистрация: 5.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Где забанили, во сколько, можешь нормально оформить??? |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Ты забыл сказать что нас забанили на Баблике 11. Под предлогам что мы читеры. 10 минут назад. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Дермантиновый Убийца
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 300 Регистрация: 15.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ну собственно ты сейчас сам нарушаешь п2.1, что качается бана от игроков-не хочешь чтоб тебя банили покупай вип!!! на этом собственно все, тему можно закрыть Сообщение отредактировал bellako - 30 июня 2012 17:27 |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
да зачем он мне нужен пусть эти алени играть научаца |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
А я например не хочу быть випам. Мне покайфу и так играть. Так они занели паблика что бы играть 2:2. И выгоняют всех подрят кто им мешает |
|
![]() Сообщение #7
|
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 300 Регистрация: 15.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
1е научись писать по русски, и 2е еще одно оскорбление, еще и от себя припишу часик, не хочешь бана покупай вип, не хочешь вип - терпи последующие сообщения будут расцениваться как флуд!!! выбор я тебе предоставил, и он за тобой Сообщение отредактировал bellako - 30 июня 2012 17:31 |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
bellako. Как можно их наказать за это? |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Белый Негр
DXCoins: Пользователь Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 113 Регистрация: 5.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ты лучше Русский поучи... И не нужно никого оскорблять. ElviN |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
да я просто на эмоциях не за что и на пол часа закрыли |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Белый Негр
30 мин. не так уж и много) можно подождать... |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
да не во времени дело просто как ecko уже писал они забаняли просто что бы 4 поиграть |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
Ну вот только что зашел опять на 11 паблика. И меня забанили потому что там играет команда а я типо левый что бы им не мешал |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
блин,там так тупо, кто то придумал,что играем командно,кто нибудь заходит,ему сразу вотебан... |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
infarh а ты что тоже заходил. |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
bellako,палку не перегибай! человек дело говорит,хоть и плохо дружит с русским(портал далеко не русский).вы хотите чтобы поднялся онлайн на серверах,но таким макаром он никогда не поднимется и будет на нем всегда 4 товарища играть,а покупать вип не каждому по карману да и многим он не нужен,а люди хотят играть на серверах. |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: ecko26rus Ну вот только что зашел опять на 11 паблика. И меня забанили потому что там играет команда а я типо левый что бы им не мешал Зашел и я на 11 паблик под другим ником узнал о себе много нового. На вопрос это же паблик меня послали все дружно, погразили забанить. Выписал всем бан на день. |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
да, заходил,но я вип,ситуация эта меня смутила просто, беллако, действительно неперегибай, спровоцировал и потом пугаешь, |
|
![]() Сообщение #19
|
да, признаю, был не прав, прошу прощения |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
собственно я беру вип не из за привелегий ,а больше из за пинга, а тут увидел на 11 кто то играет ,решил зайти...а тут матриархат...но админы не могут быть везде, ![]() |