Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 28
Гостей: 28
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 28
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, models, New, Skype, source, Steam, strike, Titan, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пак моделей MONSTER ENERGY, Приколы, Прострелы, Создать сервер, валве кс, конкурс, консоль, новости, обновление CSS, по, халява, чемпионат
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 марта 2025 13:17
бан
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
севодня эти уроды которые играть не хера не умеют забанели меня думали что я читер прошу принять меры Изверг. Nomad N7. Академик. ZloiPodonok 36 Ru$$. Zanuda |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Белый Негр
DXCoins: Пользователь Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 113 Регистрация: 5.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Где забанили, во сколько, можешь нормально оформить??? |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Ты забыл сказать что нас забанили на Баблике 11. Под предлогам что мы читеры. 10 минут назад. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Дермантиновый Убийца
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 300 Регистрация: 15.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ну собственно ты сейчас сам нарушаешь п2.1, что качается бана от игроков-не хочешь чтоб тебя банили покупай вип!!! на этом собственно все, тему можно закрыть Сообщение отредактировал bellako - 30 июня 2012 17:27 |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
да зачем он мне нужен пусть эти алени играть научаца |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
А я например не хочу быть випам. Мне покайфу и так играть. Так они занели паблика что бы играть 2:2. И выгоняют всех подрят кто им мешает |
|
![]() Сообщение #7
|
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 300 Регистрация: 15.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
1е научись писать по русски, и 2е еще одно оскорбление, еще и от себя припишу часик, не хочешь бана покупай вип, не хочешь вип - терпи последующие сообщения будут расцениваться как флуд!!! выбор я тебе предоставил, и он за тобой Сообщение отредактировал bellako - 30 июня 2012 17:31 |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
bellako. Как можно их наказать за это? |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Белый Негр
DXCoins: Пользователь Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 113 Регистрация: 5.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ты лучше Русский поучи... И не нужно никого оскорблять. ElviN |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
да я просто на эмоциях не за что и на пол часа закрыли |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Белый Негр
30 мин. не так уж и много) можно подождать... |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
да не во времени дело просто как ecko уже писал они забаняли просто что бы 4 поиграть |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
Ну вот только что зашел опять на 11 паблика. И меня забанили потому что там играет команда а я типо левый что бы им не мешал |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
блин,там так тупо, кто то придумал,что играем командно,кто нибудь заходит,ему сразу вотебан... |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
infarh а ты что тоже заходил. |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
bellako,палку не перегибай! человек дело говорит,хоть и плохо дружит с русским(портал далеко не русский).вы хотите чтобы поднялся онлайн на серверах,но таким макаром он никогда не поднимется и будет на нем всегда 4 товарища играть,а покупать вип не каждому по карману да и многим он не нужен,а люди хотят играть на серверах. |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: ecko26rus Ну вот только что зашел опять на 11 паблика. И меня забанили потому что там играет команда а я типо левый что бы им не мешал Зашел и я на 11 паблик под другим ником узнал о себе много нового. На вопрос это же паблик меня послали все дружно, погразили забанить. Выписал всем бан на день. |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
да, заходил,но я вип,ситуация эта меня смутила просто, беллако, действительно неперегибай, спровоцировал и потом пугаешь, |
|
![]() Сообщение #19
|
да, признаю, был не прав, прошу прощения |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
собственно я беру вип не из за привелегий ,а больше из за пинга, а тут увидел на 11 кто то играет ,решил зайти...а тут матриархат...но админы не могут быть везде, ![]() |