Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 26
Гостей: 26
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 26
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, models, New, Skype, source, Steam, strike, Titan, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пак моделей MONSTER ENERGY, Приколы, Прострелы, Создать сервер, валве кс, конкурс, консоль, новости, обновление CSS, по, халява, чемпионат
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 марта 2025 17:05
За банте вх очень хорошего(аху............го), текстурщик па...
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Игал 21 44 по москве вынес игрока стоявшего за дверью,я думаю что он не экстросенс а выносил через дверь и наводил странно может на голову .Ник его ,,,,,НИКОЛАЙ,,,,много точек и наводил по всем стим 008694188 ну и нули в переди демку взгляньте/Посмотрите...а то уж хорош чувак) Сообщение отредактировал rabbit047 - 1 июля 2012 16:02 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Карта какая ? и если можеш скинь ссылку на демку Сообщение отредактировал ALCapone - 1 июля 2012 16:40 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 70 Сообщений: 1957 Регистрация: 11.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
www.dxport.ru у тебя 95%вх и читаки даже Прахича уличить пытался! auto-20120630-2057-de_dust2 моя дема,хоть тему правильно оформил бы Сообщение отредактировал ...:::НИКОЛАЙ:::... - 1 июля 2012 18:15 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
...:::НИКОЛАЙ:::..., de_dust 2 1 паблик |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
|
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
![]() ![]() Играть учитесь ![]() |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 70 Сообщений: 1957 Регистрация: 11.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
PRAHYICH,полностью с тобой согласен,тот ещё тип! |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Во первых ник не мой Br@tan бивес ты наверно че то попутал,хорош оправдыватся.prahyich ты наверно попутал и слова забери свои. |
ﻯeҳ™ |
![]() Сообщение #9
|
![]() Младенец
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 37 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 61 Сообщений: 555 Регистрация: 6.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:93574773 Предупреждения: ![]() |
rabbit047, а под каким ником ты играеш?или ты инкогнито?ты боишся что тебя узнают? |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Плечевая,братан алекс |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Автор не позорься пожалуйста. Николай честный игрок. п.с. до тех пор пока не будут предъявлены опровергающие это утверждение доказательства Сообщение отредактировал Парламент - 2 июля 2012 06:44 |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Дермантиновый Убийца
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 300 Регистрация: 15.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
1е сколько бы я не хотел коляна забанить, более того приходилось его защищать т.к по демкам он чист, хотя играет подозрительно) 2е не нужно дерзить админу, 3е темы нужно правильно оформлять Сообщение отредактировал bellako - 2 июля 2012 06:43 |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Патроникус Аликус
плечевая тогда понятно он на дуст 2 всех достал особенно меня и т34киев постоянно на нас гадости пишет,он раньше был AMD НИК |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Да, лично был свидетелем того как он называл Николая контрацептивом в нецензурном варианте открытым текстом. Лично я был бы за бан автору топа |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
Во первых че то вы все раздуваете раздуваете ники каки ето мне приписывайте,никаким AMD я не был и не буду,закрывайте тему и грязь это заступники,не кто не говорил что все такие плохие.Играйте и играйте раз играете.Закрывайте тему эту. |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Патроникус Аликус
Вот даёт парень,то я вх,то уже закрывайте тему,как его затронули сразу в кусты! |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
Ты не гони на меня,и не приписывай всякую))) Слова НИКОЛАЯ :я исправился и осознал ( простите!) )))))))))Читарюга) |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Патроникус Аликус
Слова НИКОЛАЯ :я исправился и осознал ( простите!) )))))))))Читарюга) Да это мои слова,но после покупки стима я о них забыл и не пользуюсь WH OFF Сообщение отредактировал ...:::НИКОЛАЙ:::... - 7 июля 2012 10:59 |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
BR@T@N be@vis (STEAM_0:0:872646511) отключился. Вот поймал его ,а ты на меня все гнал))))Кстати что он там мычал по спектрам ,типо прощипцы короткие ,а потом свалил)))))19:15 по Москве de_dust2 1 паблик ,а ты все на меня говорил что я не одыкватен))) :::НИКОЛАЙ:::..., мало того что всех в читерстве подозревает,но еще и оскорбляет 2, 3 июля 2012 10:43 Да, лично был свидетелем того как он называл Николая контрацептивом в нецензурном варианте открытым текстом. Лично я был бы за бан автору топа. !Во первых че то вы все раздуваете раздуваете ники каки ето мне приписывайте,никаким AMD я не был и не буду,закрывайте тему и грязь это заступники,не кто не говорил что все такие плохие. Во первых ник не мой Br@tan бивес ты наверно че то попутал,хорош оправдыватся.prahyich ты наверно попутал и слова забери свои. Сообщение отредактировал rabbit047 - 19 июля 2012 14:04 |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Левиафан
давно пора закрыть, аффтар учи русский |