Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 38
Гостей: 38
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 38
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
8 марта, awp, counter, Counter-Strike, cs go, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, Mercenary, models, Skype, source, stats, Steam, strike, V-DonsK, Valve, vip, Virtus.pro, ДР, Настроить Lerp, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, поздравления, статистика, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 11 июня 2025 01:46
Уважаемые админы примите меры с этим тупым вотебаном. или с ...
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
играю не очень уж так хорошо;.. бывает мышка не слушается вообще. а бывает раздаю) как каждый.. играю без всяких скриптов без читов, только модельки на игроков поменял что и дает видеть лучше в темноте или в дали, особенно на белом фоне. например ДД²... с модельками играю прилично давно, и получал баны на лигах за эти модельки, но не человеком, а АнтиЧитом. и бан был на перманент, а на апофиге людей которых забанил античит на перм, Раззбан не дают. по скольку АНТИЧИТ по их словам ошибаться не может.. |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
купи вип,поможет от вотебана на пабликах Сообщение отредактировал ViTeK99 - 2 июля 2012 11:16 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
на микс вип?? ![]() |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
про это я просто так) мысли в слух) просто сразу говорю сам, чтоб потом как когда то на одном сервере, ну паблик где я играю прилично давно, а когда начинал играть, одно чудо нашел мой бан на КСПЛ и все, раД БЫЛ ДО ушей думал все, хана мне; а не фига. когда люди адекватные и не тупые, они 7 раз отметят, один раз порежут как говорится) вот вот. мне тоже сказали что вип на миске не пашит. я играю только миск. на этом портале; пару раз зашел на паблик. |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: FuJzeR мне тоже сказали что вип на миске не пашит ![]() |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: FuJzeR с модельками играю прилично давно, и получал баны на лигах за эти модельки Тут тоже получишь. |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
я что то ничего не понял...... ![]() п.с видать еще держит........ ![]() |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
На миксах же вроде если нестандартные загружает заново родные скины, или только у меня комп такой внимательный? |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
как вариант,если он файлы моделек затолкал в gcf архив,но лично я знаю только прогу что бы извлекать оттуда файлы. |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Zig-n-Zag Цитата: FuJzeR с модельками играю прилично давно, и получал баны на лигах за эти модельки Тут тоже получишь.А ведь предупреждал. Видимо не доходит с первого раза... Эти модельки считаются читом. Жаль VAC не умеет их палить. Сообщение отредактировал Zig-n-Zag - 3 июля 2012 20:15 |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Цитата: Zig-n-Zag Видимо не доходит с первого раза... не ну кто знал что ты не шутиш. ема е. В правилах такого не был0. я в тот же день перечитал правила. да и я почти уверен что не только я играю на вашем портале даже на миксах, с модельками. Но теперь, когда все уже случилось, я могу просто получить бан на неделю за игру с модельками на сумер куп; и после играть как все нормальны люди. стандартом. или хотя бы уберите РЕзон бана ВХ. и тему где пишется мой стим ид и мол я подруб. там сказано после просмотра демки все изменят. сколько можно демку смотреть ?она чистая. люди ее уже смотрели. |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() I eat gamers
Ты читер по версии ESL: 7.8.2.1. Читы - Counter Strike: Source Читы первой категории - это различные виды multihack, wallhack и aimbot, также окрашенные модели, No-Recoil, No-Flash и любые изменения звуков. За читы дается перманент. Или после бана античитом на лиге ты не догадался что это нечестная игра? Смешно. |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
Цитата: Zig-n-Zag Ты читер по версии ESL: 7.8.2.1. Читы - Counter Strike: Source Читы первой категории - это различные виды multihack, wallhack и aimbot, также окрашенные модели, No-Recoil, No-Flash и любые изменения звуков. За читы дается перманент. Или после бана античитом на лиге ты не догадался что это нечестная игра? Смешно. зинг перестань ой. не надо считать меня тупым. Вх и окрашеные модельки большая разница. на эсл читеров больше взятых апофига, фгцл, и тому подобное. и тем более у вас тут не эсл. я не пытаюсь показать свою ненависть. просто факт есть факт. но вх и окраш.. модели, рядом не стоят. нечестная согласен, но всем доступная. 1ОО% не только я играю у вас c модельками, про паблик я вообще говорить не буду. Я не какой то лановец или проИГРОК. я на миксах играю только чтоб по учится чему нибудь, по бороться с кем ибо. и в сумер куп так же. затупил я да. с модельками на турнире. осознаю что полный бред и в этой ситуации я просто ботинок. но ошибки они учат людей. к чему я это, да к тому что я не обижен, да если бы и был, толку 0. вам все равно. вы в бане все равно не поступите ина4е. по скольку правила.А понять как человека не дано. ну ни4его. Я прошу одно, убрать резон ВХ, убрать тему подруб, и убрать репутацию нашего клана пожалуйста. подвел пацанов, но тут не только моя вина. и меня пацаны за это не винят. раззбан вы и так не дадите, просто поменяйте резон бана. и все. Сообщение отредактировал FuJzeR - 3 июля 2012 21:56 |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 79 Регистрация: 21.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Всем привет, я зашел написать что фужер не первый не последный! Читы первой категории - это различные виды multihack, wallhack и aimbot, также окрашенные модели, No-Recoil, No-Flash и любые изменения звуков. чет я не вижу тут приколы с модельками, ее можно в консоли прописать! У каждого есть свои секреты, иначе мы все бы играли на одинаковых конфигах! Сообщение отредактировал KoMaTozZz - 3 июля 2012 22:14 |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
да все ребят; я поймал себя на мысли.. я уже ловил себя, и уходил из ксс, решил вернутся на каникулы, по играть. но сегодня вечером. подумал и сказал; все. это не жизнь! мы сами губим свою жизнь ребят! это не жизнь сидеть за компом! когда то здоровье даст о себе знать! тогда уже будет поздно! думайте о своих семьях о своих детях, о чем вы с ними будете говорить ?о ксс ?)))) Микс кв ?)))) я знаю у всех своя жизня своя дорога, кто верит в бога кто нет.. лу4ше верить: и не надо спрашивать зачем, где бог и тд, я вам не отвечу я вообще не кому не отвечу ))) ибольше комп не включу)))в [цензура] уберу [цензура] на шкаф.. ))) сорри за мат можете на форуме меня за ВХ забанить или за аим) как хотите )))) я просто пишу о чем думаю и думаю о том что пишу )) бан можете не снимать) как хотите) я больше не играю в ксс, я больше не сижу вконтате нигде! задроты! думайте об этом! жизнь не бесконечная, и шрамы и поход жизни все это когда даст о себе знать ! не умрет не один человек не расплатившсь с жизнью! с долгами(грехами) жизнь это трудно!! но главное делать шаги чтоб идти! можно останавливатся но продолжить надо обезательно! то что человек говорит ot души, он не мог скопировать в гугле или где тот ище, он говорит про то что on прошел, то что нажил! короче [цензура] по клаве печать! я спать! всем пока и удачи в жизни хоть я вас и не знаю и не увижу! но все же! Сообщение отредактировал VT - 4 июля 2012 02:48 |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() I eat gamers
Гуляя по стимбансу, увидел знакомый ник. http://steamcommunity.com/id/fuJzeRoK/ Цитата: FuJzeR играю без всяких скриптов без читов Статус VAC: есть нарушения Цитата: FuJzeR я больше не играю в ксс Counter-Strike: Source73.3 ч. / 2,919.0 ч. Бывают в жизни огорчения... Сообщение отредактировал Zig-n-Zag - 18 августа 2012 17:34 |