Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 103
Гостей: 103
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 103
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 октября 2025 14:19
бан админа
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
прошу снять BellakO с должности админа.. мы сним в недружних отношениях. Он же пользуется должностю и пытаеься всё сделать для того что б я не стал админом. зарание спасибо |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Жексан. доказательства? ![]() |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
После такой заявки тебе админка точно не светит. Белако проверенный человек, и высказал своё "против" , если не нравится видеть отрицательный ответ - не подавай заявку. Кстати, сколько я его знаю - он крайне дружелюбный человек. Может, дело в тебе? |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
по поводу других проти я не спорю...его даже банили на 2 пабле. http://dxport.ru/bans/index.php?p=banlist&page=9 . уж слишком крут парень |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 20 Сообщений: 178 Регистрация: 1.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Полный бред. Абсолютно все, кто знают и порядком общались с BellaKo, знают, что парень абсолютно адекватен и приятен в общении. Без веских доказательств, которых я здесь так и не увидел, снимать админку с такого администратора безрассудно. Жексан, во-первых, чтобы получить права администратора, необходимо правильно подать заявку от себя, а не полностью сдирать ее с заявки BellaKo. Во-вторых, для таких обвинений, повторюсь, необходимы веские доказательства, коих ты не предоставил. P.S. На счет банов. Первый был произведен по ошибке, доказать обвинение не удалось, а второй - voteban-ом, а мы все знаем, что такие баны очень часто не имеют веских оснований, будь это оскорбление игроков или просто хорошая игра. Сообщение отредактировал RK - 9 июля 2012 21:12 |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Дермантиновый Убийца
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 300 Регистрация: 15.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
парирую бан на миксе, чтож объясню, раз уж вас так он заинтересовал! бан последовал после того как я впервые зашел на микс, и не зная чётких его правил зашел в команду, когда меня еще не выбрали, после чего меня и забанили, узнав за что же против меня проголосовали я извинился за испорченый микс, админ круля может это подтвердить, а что касается тебя, то вы уже показали кто вы такой! думаю я доходчиво ответил на все ваши вопросы! чтож я не внимательный, на 2м паблике бан от индиго, собственно если бы тебе дали админку было бы наверняка на много хуже, http://dxport.ru/forum/topic_1647 вот собственно топик, и я думаю объяснять ничего не нужно, в топике все черным по белому написано З,Ы следи за собой Цитата: Жексан. Он же пользуется должностю и пытаеься всё сделать для того что б я не стал админом. зарание спасибо данную часть поста прошу объяснить, каким образом я пользуюсь должностью админа в личных целях, и конкретно по отношению к вам? Сообщение отредактировал bellako - 9 июля 2012 18:38 |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 20 Сообщений: 178 Регистрация: 1.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
bellako, наверное, он имеет ввиду твой отказ его админке... |
|
![]() Сообщение #8
|
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 300 Регистрация: 15.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Жексан. зарание спасибо без моей темы не смог правильно написать, мою цитату можно не парировать, мне и так все ясно, думаю другим администраторам тоже Цитата: RK наверное, он имеет ввиду твой отказ его админке... чтож, объясню. мой голос это один голос, причем далеко не самого главного админа, вы сами все сделали, я просто предоставил людям то - чего они не видели, а то что вам это не понравилось, я к этому не имею никакого отношения! не стоит держать людей за идиотов, которые ничего не видят! я просто открыл им глаза на истинную вашу сторону, и она не понравилась никому! моя участь заключалась лишь в этом, остальное вы сделали сами, и данная тема явное тому подтверждение! благодарю других администраторов за поддержание, и объективные ответы на данный инцидент! и что касается других,наших общих друзей, то не нужно перед ними меня делать плохим ок?) мало клеветы на серве еще и там приплел что я каждого поименно сдал? что ж, дополню выше сказанное! в твоей теме я отписался по факту, по поводу твоего прошлого, у них оно такое же, но их прошлое никого тут не интересует, ты ведь на админку писал а не они, так что будь любезен, исчезни с форума, и в преть думай что говоришь и делаешь! благодарю за внимание! Сообщение отредактировал bellako - 9 июля 2012 18:13 |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
при всетречи я б тя поблагодарил |
|
![]() Сообщение #10
|
вот видишь, куда тебе админку ты же не адекватен, уже угрозы пошли) иди поспи, поплачь, может полегчает) Сообщение отредактировал bellako - 9 июля 2012 19:08 |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
Жексан., чего ты завелся?в теме об твоей админке все высказывали свое мнение,даже если Коля сказал бы за,то тебе бы админку все равно не дали,так как больше всего голосов против. |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
За то что не дали админку обиделся на весь мир, я в вакууме, что за люди ![]() |
|
![]() Сообщение #13
|
вить если бы он не спросил почему против, и не передрал мою заявку может было бы все по другому, но видишь как нехорошо получилось, это твои косяки, сам за них отвечай! более того еще и друзьям с игры сказал что я их в теме всех сдал, да зачем мне их сдавать, и кому они вообще нужны в его личной заявке, в общем мнение о тебе парень сложилось у всех далеко не самое лучшее, думаю тему можно закрывать Сообщение отредактировал bellako - 9 июля 2012 19:17 |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
bellako, может он ругается на тебя что ты показал все его баны,и обьяснил случаи,если бы ты ничего не делал,все было бы хорошо и ничего бы этого не было) |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Левиафан
bellako, давно пора |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
по шарабану... не стал и лан Удачи всем |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
Жексан., ![]() |
|
![]() Сообщение #18
|
и тебе, начальник ЗАКРЫВАЙ Цитата: ViTeK99 может он ругается на тебя что ты показал все его баны,и обьяснил случаи,если бы ты ничего не делал,все было бы хорошо и ничего бы этого не было) ну так именно об этом то я и говорю,не понимает ведь что это же моя работа) Сообщение отредактировал bellako - 9 июля 2012 19:29 |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Патроникус Аликус
Сообщение отредактировал ViTeK99 - 9 июля 2012 19:38 |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Так как тему на его заявку закрыли, напишу здесь, что я категорически против его админки после того что они чудили на асауте. За клевету на админа получаешь предупреждение!!!!! |