Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 28
Гостей: 28
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 28
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 октября 2025 14:30
Апелляция , Бан на паблик №5 не признаю
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Буквально только-что был мною был получен бан Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. Как таковой бан не признаю, ибо читами не пользовался, не спорю были "нубы" которые орали во весь чат мол я читер, однако каждый раз предлогал обвинителю тупо последить в зрилах, и как таковой забирал обвинения, многие основные игроки паблик №5 могут подтвердить что я без читов играю, ибо кучу раз проверяли и следили. Если честно мне весьма не приятно что только на сервер заходит человек с хорошими навыками и везением, то он сразу попадает в негодование игроков, однако не обязательно быть читером что-бы стрелять по реакции весьма и весьма результативно, а вообще могли бы и глянуть статистику моих игр, бан ни в коей мере не признаю и обжалую....!!!! Читов как таковых не использовал и без какого либо надсмотра словил бан на пожизненно, извините канечно но это вне моего понимания............. |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Дермантиновый Убийца
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 300 Регистрация: 15.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
дождитесь демо, ибо игроков и меня в том числе ваша игра поставила под сомнение |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Хорошо, ибо как таковых читов действительно не использовал, и пожизненный бан меня сильно зацепил, уж прошу хорошенько разобраться в данном вопросе... Я просто ошеломлён.... На счёт игры не спорю большинство в первое время удивляются, однико если должно проследить можно всё понять и разобраться... Сообщение отредактировал amadon - 11 июля 2012 14:36 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
Играл с ним довольно часто на 9 паблике,играет хорошо,можно подумать что использует читы,но я сомневаюсь что он с ними играл. |
|
![]() Сообщение #5
|
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 300 Регистрация: 15.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
уже смотрю демку, сейчас решим что с тобой делать подожди 5 минут:) |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
Данный бан меня действительно неимоверно огорчил... Janekatof - спасибо, рад слышать... |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Подожди сейчас он демку глянит и разбанит если читы не юзал ![]() |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
В том то и дело что я с ними не играю, а тут постоянно нубы пишут voteban и админ бана дал, если честно зацепило весьма огорчило... |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
От votebana спасет только vip. |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
В курсе, а у меня его уже давно нету... Вот и долбают постоянно |
|
![]() Сообщение #11
|
что ж в личку объяснил, еще раз прошу прощения! РОЗБАНЕН |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Благодарю за внимание и понимание:) ТЕМА ЗАКРЫТА |