Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 32
Гостей: 32
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 32
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, models, New, Skype, source, Steam, strike, Titan, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пак моделей MONSTER ENERGY, Приколы, Прострелы, Создать сервер, валве кс, конкурс, консоль, новости, обновление CSS, по, халява, чемпионат
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 марта 2025 19:40
бан , навсегда
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 70 Сообщений: 1957 Регистрация: 11.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Да какой он читак вы чё гоните фортанула типу.элементов читов я не заметил |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
...:::НИКОЛАЙ:::..., Ты пустозвон. Аргументы |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 10 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 11 Сообщений: 167 Регистрация: 10.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: bellako не, антох дай ка ты все же демку) и по правилам будет все, да и я хочу посмотреть что не будь такое ВХшное))) ![]() 4000 случайность по модельке прицелом, далее стандартная позиция АВП затем укрылся-вернулся на позицию включил прицел И случайно на модельку навел, далее прострел тут не надо обьяснять 6300 прострел в дым 13900 будь Я вх то хотя бы от флешки увернулся ![]() 15800 опять же случайность dagger раньше собирался выходить, не мог он видеть (я имею ввиду через ВХ) что контр собирается туда переместится Вообщем старших админов прошу уделить внимание данной темы. |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
stealth, Итак во-первых: прежде чем обвинять, прочитай всё в этой теме. Серверной демки ещё не было. Во-вторых: охренел здесь ты, уже минимум не выполнив первое вышеуказанное мной, тем более не зная как всё было. В-третьих: пришел я, потому-что поступила наводка от прахича(далеко не нуб в этих делах, я тебе скажу), что он водит по стенам. И в-четвертых: Что за чудо ведь, почему-то с первых секунд выжидает не стреляя пока не выйдет тот на центр, причём вылавливая его по мере выхода ещё со стенки, а когда плохо попал направился пулять через стену:) и уж наводки которые я видел ещё во время игры, это хиндец. Я эту карту знаю очень хорошо, все места где может хоть кто-то сидеть. И уж поверь мне, таким образом без знания местности по стенам на модельки не водят. Ещё что-то? Или вы двое вдруг оказались умнее всех админов? ну вы чудики, серьёзно Сообщение отредактировал Hurt Locker - 15 июля 2012 05:28 |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 10 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 11 Сообщений: 167 Регистрация: 10.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Hurt Locker Итак во-первых: прежде чем обвинять, прочитай всё в этой теме. Серверной демки ещё не было. Где? Цитата: Hurt Locker Во-вторых: охренел здесь ты, уже минимум не выполнив первое вышеуказанное мной, тем более не зная как всё было. Где демо что бы знать как всё было? Цитата: Hurt Locker Что за чудо ведь, почему-то с первых секунд выжидает не стреляя пока не выйдет тот на центр, причём вылавливая его по мере выхода ещё со стенки, а когда плохо попал направился пулять через стену:) и уж наводки которые я видел ещё во время игры, это хиндец. Где ОНО ДЕМО, или у Вас теперь вместо демо короткие рассказы, кто что видел) Цитата: Hurt Locker Ещё что-то? Или вы двое вдруг оказались умнее всех админов? ну вы чудики, серьёзно Я не имею ни какого отношение к обсуждаемому персонажу, я не скажу читер он или нет, я его ни коим образом не выгораживаю, я просто хочу ДЕМОЗАПИСЬ полную игры посмотреть, поэтому ты считаешь меня чудиком ? |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Hurt Locker,все правильно сказал stealth,не нужно умничать и строить из себя,там вх и не нужно всякую ху*** тут приписывать |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Властелин Овец
Цитата: Hurt Locker И в-четвертых: Что за чудо ведь, почему-то с первых секунд выжидает не стреляя пока не выйдет тот на центр, причём вылавливая его по мере выхода ещё со стенки Цитата: stealth может там АВПшник задолбал его на центре, всё время в одном и том же месте стоял, вот Dagger туда и наводился. Так понятней) ДЕМУ НАДА СМАТРЕТЬ!!! ПОЛНУЮ! Сообщение отредактировал stealth - 15 июля 2012 05:43 |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() Левиафан
stealth, смотри, или убеждай в этом главных админов. Доказывать явному вх что он вх не вижу смысла, дел хватает |
|
![]() Сообщение #29
|
![]() Властелин Овец
просто укажи ссылку на демо, или нахудой конец время игры, ну ребята ну посерьёзней на Вас такая ответственность, предоставте согласно правилам демо и тики, может на предоставленном Вами демо другой чел с таким же ником играл? |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
stealth,специально для тебя наслаждайся просмотром Сообщение отредактировал prahyich - 15 июля 2012 05:50 |
|
![]() Сообщение #31
|
![]() Левиафан
Бан из паблика, и это просто чел с похожим ником? Да ты, мля, издеваешься ? ![]() |
|
![]() Сообщение #32
|
![]() Властелин Овец
Цитата: prahyich stealth,не нужно умничать и строить из себя,там вх и не нужно всякую ху*** тут приписывать Причём здесь умничать? Так не делается " Я смотрел за тобой-Я видел ВСЁ, Ты ВХ, вот тебе обрывок Я САМ ЗАПИСАЛ, иди нах читер, всякие демки - шмемки искать и тем более выкладывать мне некогда, кто не верит моим словам тот ЧУДИК" Я ж говорю дело не в том читер он или не читер, но судить объективно по обрывку нельзя. Цитата: stealth может там АВПшник задолбал его на центре, всё время в одном и том же месте стоял, вот Dagger туда и наводился. Вроде должно быть понятно. |
|
![]() Сообщение #33
|
![]() Левиафан
У тебя на все аргументы один ответ : - что сегодня будешь делать ? - нет демо |
|
![]() Сообщение #34
|
![]() Властелин Овец
Цитата: Hurt Locker Бан из паблика, и это просто чел с похожим ником? Да ты, мля, издеваешься ? По твоей нарезке не понятно кто там за рулём. Вот смотри в случае с этой темой, dagger должен тебе доказать что он не читер, а должно быть наоборот ты должен привести веские аргументы в виде демки с указанными тиками. РАЗЖЕВАЛ НАДЕЮСЬ ? |
|
![]() Сообщение #35
|
![]() Левиафан
stealth, ![]() |
|
![]() Сообщение #36
|
![]() Властелин Овец
Цитата: prahyich stealth,специально для тебя наслаждайся просмотром Я даже не буду смотреть, по причине отсутствия интереса, мне ПОХ читер он или не читер, Вместо разведения флуда проще прикрепить чертову дему, посмотрели объективно, дали бан, закрыли тему. |
|
![]() Сообщение #37
|
![]() Левиафан
stealth, Если пох, вали тогда, мистер правильность. Это как сообщить человеку что ты его игнорируешь, неловкое палево |
|
![]() Сообщение #38
|
![]() Разоблачитель
Цитата: stealth Я даже не буду смотреть, по причине отсутствия интереса, мне ПОХ читер он или не читер а какого тогда тут требуешь!?вот демка с моментом бана |
|
![]() Сообщение #39
|
![]() Левиафан
Ахаха)) да этот тип такой же не читер как я Волочкова, мне даже стыдно тики записывать, палится с первых секунд игры. А ты стилт коли так грамотен, почему не админ? |
|
![]() Сообщение #40
|
![]() Властелин Овец
Цитата: prahyich Цитата: stealth Я даже не буду смотреть, по причине отсутствия интереса, мне ПОХ читер он или не читер а какого тогда тут требуешь!? Цитата: stealth Я не имею ни какого отношение к обсуждаемому персонажу, я не скажу читер он или нет, я его ни коим образом не выгораживаю, я просто хочу ДЕМОЗАПИСЬ полную игры посмотреть что бы она прикреплена была а не обрывки непонятного происхождения Сообщение отредактировал stealth - 15 июля 2012 06:12 |