Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 39
Гостей: 39
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 39
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 октября 2025 16:34
За что его забанили?, За что?За случайное попадание через ды...
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Блин.... Народ, вы думаете ip так сложно поменять? Для этого существуют специальные программы. Хотите я щя на сервер зайду из Гондураса?) |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Hurt Locker По надобности могу выставить тики Конечно надо! |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DOBRbIY, первый тик 5000, наводка. Дальше можешь хрустеть поп-корном просматривая этого непалевного бота сколько хочешь:) -например : 15900 , 20500, 21700 , 30900 , 32700. Да и в принципе до бана ещё много такого, приятного просмотра ![]() |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #24
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
посмотрел я это демо, либо это не то демо (поскольку тики не совпадают, к примеру указанный тик 15900 - игрок убит), но из того что предоставлено - нет там НИЧЕГО !!!! Можно было бы много написать, сошлюсь на то что написал Прахич. Я тоже неоднократно с ним играл, играет он только на офисе, наблюдал за ним... По моему бан выписан под "давлением" общественности. там есть ещё такие как "короп", "пушистик" и они тоже как и хачик сидят в контре сутками напролёт, скоро и их таким же образом забанят )))) поскольку тоже мочат всех кого видят и многим это совсем не нравится. В общем нет объективных доков, только субъективные, надо разбанить. случаются и ошибки, бывает... а после некоторых споров, которые тут были, лично я стараюсь банить с веб, кроме совсем уж палёвых, поскольку в этом случаи у меня 100 % уверенность и всегда прикладываю видео, удобнее разбирать Сообщение отредактировал 888333 - 17 июля 2012 06:35 |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
888333, Демка по первому с вх вот Тык |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 177 Регистрация: 5.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
за ·•ha4ik•·®0_о™ готов ручаться ,а вот за клонов нет, на солько знаю разбанили вчера |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: Hurt Locker ·•ha4ik•·®О_оT™ ·•ha4ik•·®0_о™ разница в нике просто ОГОНЬ. ![]() ![]() магёте =))) Цитата: Hurt Locker ·•ha4ik•·®О_оT™ ·•ha4ik•·®0_о™ разница в нике просто ОГОНЬ. ![]() ![]() магёте =))) Цитата: prahyich это разные люди с разных пабликов ![]() |