Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 53
Гостей: 53
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 53
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak47, awp, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, krieg, left 4 dead 2, model, models, skins, Skype, source, Steam, strike, V-DonsK, Valve, vip, windows, Графика, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, игры steam ключи, конкурс, модель, новости, обновление CSS, по, праздник, скачать, тайник, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 10 июля 2025 01:51
За что его забанили?, За что?За случайное попадание через ды...
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Блин.... Народ, вы думаете ip так сложно поменять? Для этого существуют специальные программы. Хотите я щя на сервер зайду из Гондураса?) |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Hurt Locker По надобности могу выставить тики Конечно надо! |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DOBRbIY, первый тик 5000, наводка. Дальше можешь хрустеть поп-корном просматривая этого непалевного бота сколько хочешь:) -например : 15900 , 20500, 21700 , 30900 , 32700. Да и в принципе до бана ещё много такого, приятного просмотра ![]() |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #24
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
посмотрел я это демо, либо это не то демо (поскольку тики не совпадают, к примеру указанный тик 15900 - игрок убит), но из того что предоставлено - нет там НИЧЕГО !!!! Можно было бы много написать, сошлюсь на то что написал Прахич. Я тоже неоднократно с ним играл, играет он только на офисе, наблюдал за ним... По моему бан выписан под "давлением" общественности. там есть ещё такие как "короп", "пушистик" и они тоже как и хачик сидят в контре сутками напролёт, скоро и их таким же образом забанят )))) поскольку тоже мочат всех кого видят и многим это совсем не нравится. В общем нет объективных доков, только субъективные, надо разбанить. случаются и ошибки, бывает... а после некоторых споров, которые тут были, лично я стараюсь банить с веб, кроме совсем уж палёвых, поскольку в этом случаи у меня 100 % уверенность и всегда прикладываю видео, удобнее разбирать Сообщение отредактировал 888333 - 17 июля 2012 06:35 |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
888333, Демка по первому с вх вот Тык |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 177 Регистрация: 5.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
за ·•ha4ik•·®0_о™ готов ручаться ,а вот за клонов нет, на солько знаю разбанили вчера |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: Hurt Locker ·•ha4ik•·®О_оT™ ·•ha4ik•·®0_о™ разница в нике просто ОГОНЬ. ![]() ![]() магёте =))) Цитата: Hurt Locker ·•ha4ik•·®О_оT™ ·•ha4ik•·®0_о™ разница в нике просто ОГОНЬ. ![]() ![]() магёте =))) Цитата: prahyich это разные люди с разных пабликов ![]() |