Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 46
Гостей: 46
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 46
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 октября 2025 16:33
Запрос на бан Marvel
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Ник: Marvel Steam: STEAM_0:0:397166910 Сервер: |DXPort.RU| НевЪ..бенный Паблик # 1 (v.72) Demo: Marvel.rar Залил бы еще скрины, но кнопка "добавить картинку" не работает. |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
KaktuS, и нажимай на добавить файл или используй теги: [ i m g ]ссылка на картинку[ / i m g ] (пробелы убрать) |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Так я жму "добавить файл" оно добавляет, а в текст вставляет какую то херню. А теги... Мне влом заливать картинки куда то для создания ссылки. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 20 Сообщений: 178 Регистрация: 1.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
KaktuS, по твоим двум маленьким демкам - WH очевидное, только скажи время его игры. Сообщение отредактировал RK - 18 июля 2012 10:55 |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Забанен. |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
Отлично. А то народ вообще не мог ему бан прописать. А скрины я хотел залить, что бы вы не смотрели демо. т.к. на таких прозорных читаков время тратить не стоит. Сообщение отредактировал KaktuS - 18 июля 2012 11:05 |