Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 23
Гостей: 23
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 23
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 сентября 2025 17:22
Сущность бытия.
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Ну он сказал, что молод и я решил, что пися. Вообще, что за разговоры?! |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
отпустило... |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Колхозник
Вот уж троль, DivX может поставьте чтобы, в нашем сообщесте не накапливались сообщения, это флуд форум. Хотя потом не кто не будет сюда заходить :) |
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
OldWarrior, будут создаваться новые темы и эта, по малу, уйдёт в историю... раздел под подобные темы и создан |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Колхозник
Бытие грянет в пески прошлого, как этого не хотелось бы. |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Колхозник
Знал я, и очень уважал, одного одного профессора философии, который всеми этими формулировками (одну из которых ты, Олдварриор, привёл вначале) владел в совершенстве. Но студенты любили его за то, что о сложных философских понятиях он умел рассказать просто, и проводил при этом жизненные аналогии. И можно было почувствовать, насколько именно тебя касаются вещи, о коих рассуждает Кант или Гегель. Ты скажи лучше какое отражение находит философия в твоих жизненных принципах, и мы пофлудим на эту тему. А то ведь, если свысока бросать подобные цитаты, у людей может сложиться мнение, что философия - мертвая наука. ) |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 8 Сообщений: 136 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ыЫыЫыЫыЫыЫы Сообщение отредактировал killer™ - 29 августа 2011 11:12 |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() Колхозник
Олд если любишь философию почитай Фридриха Нищце:) |
|
![]() Сообщение #29
|
![]() Колхозник
Я её из-за Ницше чуть было не разлюбил ... ) Уж лучше Ильина или Соловьева |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() Колхозник
CHAY_888, Ницще тяжело понять,прочти "Так говорил Заратустра" там и описанна сущность всего в мире,понять трудно,согласен,но..интересно, а Соловьева я читал,тоже интересно. ![]() |
|
![]() Сообщение #31
|
![]() Колхозник
Не, с пониманием Ницше проблем нету, у меня с ним конфликт мировоззрений )) Сообщение отредактировал CHAY_888 - 30 августа 2011 03:09 |
|
![]() Сообщение #32
|
![]() Колхозник
CHAY_888, Ну как говорится "не все коту масло" ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #33
|
![]() Колхозник
Да я бы тому коту, коллега, еще и скипидарчику на яйца-то бы плеснул. Но тут мы уже немного отклоняемся от темы и переходим к экспериментам по биологии... |
|
![]() Сообщение #34
|
![]() Колхозник
тяжко.... |
![]() |
![]() Сообщение #35
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
See Loony, что, мозг закипел? ![]() |
|
![]() Сообщение #36
|
![]() Колхозник
CHAY_888, помоему это явно не биология:Dэто какая то межгалактическая плазманойдная лабаратория по истреблению кошек ибо они востанут против людей:Dа твой метод их уничтожит:D |
|
![]() Сообщение #37
|
![]() Колхозник
ПОЗДРАВЛЯЮ. ВОТ КУДА МЫ СКАТИЛИСЬ С ВЕРШИН ДУХА. ) |
|
![]() Сообщение #38
|
![]() Колхозник
CHAY_888, ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #39
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 5 Сообщений: 158 Регистрация: 11.12.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я за некропост! |
![]() |
![]() Сообщение #40
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Откопал тему.) |