^ Наверх

Текущее время сайта
На сайте
Всего на сайте: 22
Гостей: 22
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
Введите SteamID, SteamCommunityID,
    Имя профиля в SteamCommunity

Например:
  • STEAM_0:X:XXXXXXXX

• имя профиля

• http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX

• http://steamcommunity.com/id/имя профиля

Форма ввода
Архив новостей
Январь 2020 (1)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (1)
Сентябрь 2019 (1)
Сентябрь 2017 (1)

Сейчас: 10 июня 2025 10:17

2 страниц 1 2 Далее

За что забанен?, За что меня забанили для меня остается зага...

4 августа 2012 23:05
Сообщение #21

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости

Маяки:
Баны: 0
STEAM_ID:
DOBRbIY,
+1

NoTidehunter<3
4 августа 2012 23:11
Сообщение #22

Левиафан
  • 150
Награды:

DXCoins: 2540
Премиум

Маяки: 5
STEAM_ID:
Предупреждения:
Цитата: stealth
реальные случаи, когда ни за хер убили через консоль на якобы за кемперство на респе, а на вопрос "почему килл?" отвечают "на тебя жалуются"

Покажи хоть пример.
И так вопрос- раунд длится более 2 минут, и я допустим катаю бочку на респе, и за 30 поледних секунд делаю вещи (навроде плента бомбы), задачу поставленную я выполнил за отведенное по правилам время, дык какого рожна надо убивать через консоль чела

А какого *** ты делаешь на респе с плентом? Таких и минуты нельзя на респе держать, слей на голову сразу без предупреждений. Если ты бомба , то либо иди с атакующей группой, либо скинь её другому. Опять-же кемперство приводит к соотношению игроков на других точках не в вашу пользу , и после нефиг жаловаться что вы остаетесь одни против толпы, подрывайте жопы и работайте.
ВЫВОДЫ

Читай правила, в них это все указано. Как сливал с респы, так и буду дальше. Любые претензии - на форум здесь .

З.ы. Тут присутствует много опытных игроков с миксов, которые знают побольше нас в этом вопросе. Вот спроси у них чем чреваты такие засидки на респах во время игры на уровне повыше

5 августа 2012 01:04
Сообщение #23

Белый Негр
  • 15
Награды:

DXCoins: 600
Премиум

Маяки: 4
STEAM_ID:
Предупреждения:
Вообще что за балаган? :facepalm:
В правилах все четко и ясно описано, не понять их могут только "недалекие" люди.
Не могут все играть по твоей указке.

это не указка а раздел правил 4.5
Если я там хожу через раз

Ну у каждого своя тактика. Я ж всю игру на респе не сидел. у меня там счет был 41 на 10. всю команду там тащил

хоть 1 раз вы там сели, уже нарушение правил.
почему у меня счет был лучше чем у всех???

это ничего не значит и не меняет.

Создается такое впечатление, что по ту сторону экрана сидит мальчик 11 лет раз ему приходится объяснять и разжовывать столь элементарные вещи...

Тоже самое касается НевЪ..бенный Паблик # 2
Очень часто встречаются персонажи среди випов которые сидят на респе КТ от начала и до конца раунда, набивая себе ранг и кдр.

Сообщение отредактировал iNr_Swat - 4 августа 2012 20:23

5 августа 2012 04:22
Сообщение #24

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости

Маяки:
STEAM_ID:
iNr_Swat, Вот я о том же,надоело всё разжовывать и вкладывать в рот по как малым детям,правила читай перед тем как что то сделать,ты даже не удасужился прочитать первую тему в этом разделе ,чтобы оформить правильно заявку о чём может идти речь?+ срок бана уже истёк так что можно закрывать тему.

5 августа 2012 08:41
Сообщение #25

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости

Маяки:
STEAM_ID:
Срок бана истек. а вечером новый бан будет??? да? Харт Локер а ты смотрел демку что так говоришь??? По моему ты ее даже не видел. Команда админа проигрывала со счетом 18 на 2. и он давай по 2 человека из консоли убивать чтоб хоть как то выигрывать. И эти убийства решали исход боя. А правилами прикрывается. Правила можно крутить как в одну сторону так и в другую. Я вам устал повторять убил за то что не на респе сидел. А под самой тем кой. Что дальше будет???скоро по всей карте килать будет??? Пусть DiviX посмотрит демку и нас рассудит. Его решение я приму. А твое и твоих прихлебал не как.

5 августа 2012 08:56
Сообщение #26

Властелин Овец
  • 15
Награды:

DXCoins:
Пользователь

Маяки: 10
STEAM_ID:
Предупреждения:
Играл я вообщем за терров на 1 паблике, контры 1-й раунд рашат короб, ну и сливают всех затем в спину, второй раунд стою с АВП встречаю их со своей респы, успеваю пару-тройку сложить, и таким образом они ломятся через короб 4-5 раундов, а я соответственно стою 5-й раунд на одном и том же месте, и отчасти благодаря этому они не могут выйти, затем я получаю килл не помню от какого админа, суть в том что он мне заявил что на меня жалуются и впредь будет меня там киллить. дак вот надо разобраться в ситуации, может они там рашили темку не в первый раз, и я думаю он имеет
законное право их встречать в любой понравившейся ему позе и месте, а админ в свою очередь не делать поспешных выводов и проследить пару тройку раундов за ним, а не портить челу игровой настрой.
Hurt locker с тобой отдельная тема, как ты киллишь через консоль это нечто "админ убей playera" -за что? -Он на респе сидит. -давно сидит? -больше минуты. - ОК. )

5 августа 2012 09:20
Сообщение #27

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости

Маяки:
STEAM_ID:
Да они админкой гуляются. Правильно ты говоришь если они короб рашат их встречать там надо и не выпускать. Ну если ты их будешь там встречать админ тебя каждый раз будет килать. По тому что по их логике ТЕРЫ НЕ ДОЛЖНЫ НИГДЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ И СИДЕТЬ. ОНИ КАЖДЫЙ РАУНД ДОЛЖНЫ ИДТИ РАШИТЬ ЦЕНТР. А ХТО НЕ ПОЙДЕТ ТЕХ АДМИН БУДЕТ КИЛАТЬ. Скоро даже ни за какой коробок нельзя будет сесть. А то это будет грозить баном. Админы относитесь ответственее к своей работе.

5 августа 2012 11:00
Сообщение #28

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости

Маяки:
STEAM_ID:
stealth и VETAL-VETAL вообще то вы должны рашить а не контры,и они должны от вас отбиваться а не вы,не могу понять так страшно взять и выйти толпой чтоли,ахахахаха да я помогал своей тиме выигрывать раунды.Мне на это похер чесное слово,всегда играю за команда у которой счёт меньше ,и ещё если бы мне плохо игралось там и бы переместил туда пару сильных и толковых игроков и всё с которыми можно удержать нормально определенную точку,пусть Олег смотрит демку если я не прав пусть лишает меня админки раз уже на то пошло.Сидеть на респе больше минуты это нормально?Нда поиграйте на миксе поймёте что такое игра хоть,за минуту можно взять раунд ,а не бестолку сидеть на респе и смотреть в прицел в авп.Ждём решения главных админов.Каких ещё прихлебал ,ты точно бредишь парень?Прошу модеров выдать ему предупреждение за оскорбления других админов на форуме.

Сообщение отредактировал Janekatof - 5 августа 2012 06:02

5 августа 2012 11:15
Сообщение #29

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости

Маяки:
STEAM_ID:
Да я с АВП никогда не играю. А с калашом сидеть на респе глупо. А если спецы рашат надо отбить их атаки чтоб они в тыл не вышли, а потом уже и ставить бомбу. А с автоматом тупо бежать в темку чтоб тебя убили и твоей команде вышли в тыл??? Лучше удержать эту позицию пока твоя команда по зиге атакует или через короб. Так им по райней мере не зайдут в спину. А ты уже лезешь в стратегию. Если сидят теры на респе придите и там их убейте. Или время кончится они раунд проиграют. если все пойдут КАК ТЫ ХОЧЕШЬ рашить им в спину сразу зайдут ПОДУМАЙ СВОЕЙ КУ-КУ.Админки тебя не лишат ну за такое килать тоже не надо. Ты вобще знаешь где находится теровская респа?? Респаун-может так поймешь хоть. Это там где игроки возрождаются в начале раунда. Теперь скажи мне сколько раз в начале раунда ты появлялся перед темкой??? щас тебе все с рук сойдет и дальше ты будешь еров килать на зиге??? А чего они там сидят??? Че они не идут под прицел АВП. Вот тогда бы тебе была радость???Давай прекратим этот тупой спор. Пусть главные админы нас рассудят.

5 августа 2012 11:25
Сообщение #30

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости

Маяки:
STEAM_ID:
VETAL-VETAL я с тобой и не спорю,мне это не нужно,я считаю что я прав.

|DҲPort|
5 августа 2012 11:27
Сообщение #31

АФФТАРИТЕТ
  • 150
Награды:

DXCoins: 100500
Забанен

Маяки: 2
Баны: 39
STEAM_ID: 0:0:30380585
Предупреждения:
я не буду смотреть дэмо и искать виновных, проблема не нова.

VETAL-VETAL, даже если ты и прав в ситуации, то это всё равно не даёт тебе права оскорблять администратора. то есть ты получил справедливый бан по причине хамства, а не кемперства.

ALL,
Цитата: Правила серверов класса НевЪ..бенный. Вырезка

4.5. Запрещено бездействие атакующей команды при наличии у команды определённой цели на данной карте (вывод заложников для контр-террористов на «cs_» картах и закладывание бомбы для террористов на «de_» картах). Бездействие отдельных игроков атакующей команды допустимо до тех пор, пока остальные игроки атакующей команды выполняют поставленную задачу.

Это не классик и уже тем более не микс. Прошу администраторов более лояльно относиться к игрокам пабликов, учитывая что эти сервера созданы для фана, а не для набивания скилла

2 страниц 1 2 Далее