Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 38
Гостей: 38
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 38
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 сентября 2025 02:48
Тренировки в CS:S, Элементраные тренировки
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Всем доброго времени суток. Сегодня я хочу немного рассказать о элементраных тренировках в CS:S. Суть в том, что речи о ДМ серверах не будет, все гораздо проще, хотя Deathmatch\FFA сервера очень развивают реакцию. Способ 1. Этот способ, я вычитал очень давно на одном из сайтов. Я описывал его на другом форуме. Называется этот способ - Muscle Memory Guide. Собственно к делу. Muscle Memory Guide / Тренировка памяти в CS:S Способ 2. Способ 3. P.S: DivX, за "за старание" випки мне не давать. Во-первых, это делал для всех. Во-вторых, vip мне не нужны, так как я редко играю на пабликах. Спасибо за внимание. ![]() Сообщение отредактировал ИBaHbI4 - 15 августа 2012 18:08 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 24 Сообщений: 264 Регистрация: 13.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Какой добрый человек . А я от вип не отказался если бы мне предлагали))) |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Морпех, да будут там потом говорить: "четвертая тема для получения вип", мне то он не нужен. ![]() Добавил 3 способ. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
ИBaHbI4,спасибо =) |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Janekatof, незачто. |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() ХОКАГЕ
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 214 Сообщений: 2312 Регистрация: 8.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Прочитал вступление, но после открытия Скрытого текста, желание читать пропало. ![]() |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Великая Инквизиция
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 112 Сообщений: 1002 Регистрация: 9.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Интересно. Приму к сведению) |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
ToT_em, лентяй. |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
Иваныч, 2й способ неплохой, вот только бы знать че тот нерусь прописывал в консоли. а за третье вообще огромное СПС, будем тренироваться. Сообщение отредактировал NeSkObAr - 16 августа 2012 18:10 |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Да третий ок,по часику каждый день,через 2 недели будет уже результат) |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
мне тоже 3 очень понравился ![]() |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Janekatof Да третий ок,по часику каждый день,через 2 недели будет уже результат) По часику каждый день, и через две недели тебя запрут в мягкой белой комнатке. |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
3 способ хорош, но в нем лучше развивать реакцию, я считаю, что только это может пригодится в жизни. |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
NeSkObAr, можешь ничего не прописывать, просто ботов в игру не включай и все. |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Царь Галактики
DXCoins: 3690 Премиум Маяки: 10 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 241 Сообщений: 1394 Регистрация: 18.06.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:52741230 Предупреждения: ![]() |
Молодец ИBaHbI4 ! Хорошая тема! +за старание. ![]() |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
Zig-n-Zag,да не запрут,я пока тут. |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
Archi DP, спасибо. |