Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 15
Гостей: 15
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 15
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 9 апреля 2025 11:37
CS:GO
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Будет ли у сайта свой сервер cs:go или нет? |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Думаю для начала следует его дождатся) |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Король Тюльпанов
DXCoins: 1940 Пользователь Маяки: 2 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 115 Сообщений: 1468 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:5993925 Предупреждения: ![]() |
Hurt Locker, ага.. ![]() |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Перефразируя анекдот . Сема, давай играй в КС ГО ! - Так КС ГО ещё нет. - Ты играй - играй, КС ГО будет ! |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
В обще-то человек нормальный вопрос задал, а тролли накинулись. кс гоу завтра стартует |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
PaxaKill, я его себе уже купил, вряд ли устою перед соблазном ![]() в общем скорее да, чем нет |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Цитата: DivX вряд ли устою перед соблазном ![]() в общем скорее да, чем нет Див микс сервер сделай первым =) |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 24 Сообщений: 264 Регистрация: 13.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: krulya Див микс сервер сделай первым =) Не не не надо класик без наворотов випов и других фишек ![]() А потом можно будет и другие сервера с наворотами ![]() |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
+ микс |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
С первой стипендии куплю. ![]() + за микс. ![]() |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
А я апгрейджу комп в ближайшие время и буду гонять в дотку,пока не сделают глушак в мки я не буду играть в эту игру! ![]() |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Janekatof, там нет глушителя? ![]() |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
ИBaHbI4,нету)а ещё в нюке в окошко нельзя залезть,на трейне под поездами лазить тоже нельзя,короче безполезная игра ![]() |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Левиафан
Наконец трейн стал лучше ![]() I am CS:GO fan ![]() |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
Janekatof, на счет поездов - знал. Какое окошко на nuke? |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Левиафан
ИBaHbI4, Наверно в курях |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
ИBaHbI4,ага в курах)А ещё там бредовые модельки,толстые как хз что) Сообщение отредактировал Janekatof - 20 августа 2012 09:38 |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
Janekatof, все, я понял. |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
Цитата: Janekatof А ещё там бредовые модельки,толстые как хз что) Шож ты хотел, для сорса типов с улицы понабирали, а в Го уже все накачанные ребята ) |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
Повезло вам у вас деньги есть на cs go мне бы стим подарил с игрой обще класс был бы |