Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 48
Гостей: 48
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 48
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, KerchNET, left 4 dead 2, models, skin, Skype, source, Steam, strike, Summer, Updates, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 12 июня 2025 11:23
За что бан, я убил через дым на абум
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Игрок Your name Нет демо Steam ID STEAM_0:0:2113191966 Steam Сообщество 76561202186649660 IP адрес UA 46.119.22.204 Добавлен 22.08.12 17:43 Срок бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Использование читов/эксплоитов Забанен админом RazoR Забанен из |DXPort.RU| НевЪ..бенный Паблик # 2 (v.72) Всего банов Нет предыдущих банов |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Дермантиновый Убийца
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 300 Регистрация: 15.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
жди разора:) |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
bellako,так я читами не пользуюсь и счет у меня был 1 - 8 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
тогда наверно очень хорошо кого то оскорбил, раз навсегда |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Или кто то забанил парня за прострел в дым) |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Великая Инквизиция
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 112 Сообщений: 1002 Регистрация: 9.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Если бы меня банили за прострел через дым. А я играю только с авп. То я бы уже в пермабане сидел. |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Если я не ошибаюсь,то разор совсем недавно стал админом?вот ошибся парень)Кнопочку не ту нажал. Сообщение отредактировал Janekatof - 22 августа 2012 16:49 |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 17 Сообщений: 136 Регистрация: 28.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
так то я тебе дал бан, потому что когда я за тобой наблюдал увидел такую ситуацию- ты сидишь в доме, никого не трогаешь и вдруг ты начинаешь палить в стену, просто так, как оказалось за той стеной стоял спецназовец, после этого, ты взял в руки гранату и стоял ждал, как только спецназовец вошел в дом ты сразу же в него ее кинул. Ну и еще этот ник "Your name", надо было сразу переименоватся, чтобы я тебя узнал. Очень много игроков не изменяют ник, так как с читами ганяют, вот это и послужило еще одной причиной для бана. ![]() |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
RazoR, ОМГ,если у человека ник ёур нейм,то это не значит что он читак,просто по стандарту у не которых сборках ксс такой ник стоит,а люди незнаю как его поменять.Давай демку и тики по которым выносился вердикт.А то что он начал палить в стенку,думаю может он спалился шагами?мало кто в дом заходит на шифте.Го тики, обсудим. Сообщение отредактировал Janekatof - 22 августа 2012 17:03 |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 17 Сообщений: 136 Регистрация: 28.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Janekatof, окай, ща поищу Демка называется auto-20120822-1704-cs_italy.dem Момент стрельбы в стену смотрите с 153000 тикета. Кстати посмотрите какой я дал хед с дигла на 30400 тикете ![]() |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
RazoR, Как тебе это? Сообщение отредактировал Hurt Locker - 22 августа 2012 17:39 |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
RazoR ахахахахаххахахаха,у меня наушники сломаны,работает одно ухо,я и то услышал что там идёт противник,норм он его снял притом что с петушка,если по таким тикам банить,тут бы пол серва уже были в бане ![]() P.S. Хед с дигла ,такой же смешной как и бан ![]() Сообщение отредактировал Janekatof - 22 августа 2012 17:59 |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Банить по 1 тику все-равно что отсрочить разбан. Даже речи о бане идти не может) Сообщение отредактировал Hurt Locker - 22 августа 2012 18:03 |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
Hurt Locker,там тик такой,бредовый что ппц,ну как так можно было?да любой человек который играет со звуком и слушает шаги,услышит как он идёт. Сообщение отредактировал Janekatof - 22 августа 2012 18:08 |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Левиафан
Janekatof, Анназначн |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
Короче забанил пацана,за то что убил его! |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Левиафан
Прискорбно, на курсы повышения квалификации ;) |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
Hurt Locker, по любому =) RazoR,спасибо большое за 5 минут очуменого смеха ![]() Сообщение отредактировал Janekatof - 22 августа 2012 18:14 |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
RazoR, разор так ты меня не разбанешь? я постоянно играю на итали и ты постоянно меня сносишь на выходе на рынок(я За кт) я не говорю что ты читак а в моей ситуации каждый мог быть (обновил кс не поменял ник и пошел играть) Как посмотреть демку что за тик? Сообщение отредактировал I need vfts - 23 августа 2012 03:13 |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Великая Инквизиция
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 112 Сообщений: 1002 Регистрация: 9.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: I need vfts Как посмотреть демку что за тик? Это уже не твоя проблема. |