Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 28
Гостей: 28
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 28
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 октября 2025 23:56
прошу разбанить
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
|
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: Petro зашол на сервак и мне выбило отказ сменил имя игру переустанавил игру не помогло потом зашел на оф сайт и вижу у меня бан за стим еа ангел виолатион я даж не знаю че ет такое благодарю запонимание бан античитом,пернамент ,отказ в обслуживание,выход-покупка лицензии.Сообщение отредактировал Janekatof - 22 августа 2012 17:09 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 5300 Премиум Маяки: 106 Баны: 159 Карма: 9 Репутация: 338 Сообщений: 1544 Регистрация: 20.07.2012 STEAM_ID: 0х22 Предупреждения: ![]() |
Petro, АХ ты гад , играл нормально, потом вышел, зашел с читами! ![]() Гавно! (извините за флуд, уж сильно взбесил тот факт,что он чит врубил! ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Бан античитом. Отказ в обслуживании. Разбана не будет. Тема закрыта. |