Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 56
Гостей: 56
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 56
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, KerchNET, left 4 dead 2, models, skin, Skype, source, Steam, strike, Summer, Updates, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 12 июня 2025 12:04
Бан за что?, Играл на сервере 1 захажу в следущий день и бан...
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Не знаю за что мне дали бан!( Прошу разбанить меня! |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Оформи правильно заявку http://dxport.ru/forum/topic_1206. Мы не экстрасенсы чтобы угадывать кто ты есть! |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
workout,какой ник в игре? |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Mixa TYT мой ник. Не знаю как стим найти свой( |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Игрок Mixa TYT Steam ID STEAM_0:0:122755669 Steam Сообщество 76561198205777066 IP адрес нет IP адреса Добавлен 25.08.12 15:27 Срок бана 1 нед Истекает 1.09.12 15:27 Причина Толстый тролль Забанен админом Hurt_Locker Забанен из Веб Бан Всего банов 7 (search) Заблокирован (8) Mixa TYT, (3)Your name, (1)Your name, (1)Your name, (3)Your name, (3)Your name, Your name, (2)Your name |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
Ну я первый раз с ником зашёл и меня за троля забанили как это?????Я играю чисто,играю хорошо! |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Я сам потерян(Меня 7 раз банили на сервере и не разу за читы не банили,тогда за что банят меня? |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Судя по твоим банам, у тебя хорошо подвешен язык. Проскорбно то, что в неправильном месте. |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
Ну я не молчу если вижу что кто-то играет с читом или музыку врубает! |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Не держи меня за идиота, я всегда прошу прекратить оскорбления и маты, баны сразу только в случаях когда изза своей болтовни оно уже слышать меня не может. Тут не детсад, нарушил - отвечай Сообщение отредактировал Hurt Locker - 27 августа 2012 12:15 |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Я вернее помню за что меня забанили!Меня игрок Домик в деревни оскарбил!Если он думает что он вип то я в его глазах что ли бедный или как он там написал я не помню ну суть передал!Я его поставил на своё место!!!! Он был писал что меня забанят! |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Левиафан
codemorgan, Ты меня поражаешь)) workout, Я никогда не оскорбляю игроков, лишь потому, что я админ . Могу конечно друзей иногда назвать в шутку, но это отдельная тема |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
Ну ты и двуличный человек!!!!!Ты писал совершенно не это!Ты сейчас белый и пушистый,а меня там обосрал и забанил спабо большое что за администраторы тут*( |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Левиафан
Ну конечно -_- Чуть поздже попробую найти демку продемонстрирую |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
просто накал страстей. какой то сериал. Готов спорить что игрок матом покрывал и просто не помнить этого пока пена у рта была на серваке. workout ты лучше вспомни и отсиди свой бан тихо и мирно. А то хуже может быть только тебе. Тут игроков за то что они белые и пушистые не банят. И если тебе дали неделю бана значит есть за что. Сообщение отредактировал Chaos25 - 27 августа 2012 12:39 |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
Меня разбанят?Не будет хрени больше с микром!Отключу что бы не банили,а то надоело!( |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
ну судя по негативному отзыву полученному только что от workout могу сказать что бан он свой заслужил. Так что тему можно закрыть P.S. против розбана Сообщение отредактировал Chaos25 - 27 августа 2012 12:46 |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
Хутер ты там меня извени если чё да и ты тоже молодец! |