Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 18
Гостей: 18
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 18
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
9 мая, awp, counter, Counter-Strike, CS: GO, CS:GO, CSPromod, css, ct, de_tuskan, dxport, DXProgram, fps, free steam keys, Game, kalash, left 4 dead 2, models, scout, Skype, source, Steam, strike, Ukrainian, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пираты Торрентов, Приколы, Свой спрей в CSS, Создать сервер, выходной, конкурс, мануалы, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 июня 2025 06:38
Бан не за что
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Добрый день. Сегодня получил бан "на всегда за использование читов". Использование каких-либо читов полностью отрицаю. Играю на сервере почти год, никогда не получал банов, состою в хороших отношениях с игроками и админами. Получил бан без каких либо оснований на это, жалоб от игроков никаких не было. Считаю что имеет место быть некомпетентности одного из админов, т.к. человек не может давать адекватную оценку каждому игроку, с читами он или нет. Прошу помочь мне в этой ситуации. Спасибо. Игрок Fink Ployd Steam ID STEAM_0:0:200011359 Steam Сообщество 76561198360288446 IP адрес 91.103.123.186 Добавлен 13.09.12 14:33 Срок бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Использование читов/эксплоитов Забанен админом CHIP Забанен из |DXPort.RU| НевЪ..бенный Паблик # 3 (v.74) Всего банов 3 (search) Заблокирован (1) Fink Ployd |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 24 Сообщений: 264 Регистрация: 13.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Fink Ployd Забанен админом CHIP Чип просто так не будет банить ! Я думаю ты просто спалился либо тебе очень везло что мало вероятно но не мне судить )) |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
и кому это решать? мне что признавать вину в том чего я не делал? думаю есть много других админов, которые меня "спалили" бы с читами за год игры то |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
давай демо когда тебя забанили или хотя бы время P.S. все нашел, сча посмотрим Сообщение отредактировал Chaos25 - 13 сентября 2012 12:09 |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: ![]() |
Цитата: Fink Ployd Забанен админом CHIP Зря тему поднял, лучше начинай играть честно! |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Разбанен. |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
походу чист |