Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 26
Гостей: 26
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 26
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Free to play, Game, KerchNET, left 4 dead 2, mix, models, skin, Skype, source, Steam, strike, Updates, V-DonsK, Valve, vip, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 июня 2025 07:45
Опять вотебан
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 31 Сообщений: 167 Регистрация: 23.08.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Надоело. Я на карте де_нюк играю туеву кучу времени, она мне как родная. А вы топаете просто как слоны. Так нефиг удивляться, что у меня соотношение фрагов/смертей = ~36/2. Я в жизни не пользовался никакими читами, допингом (кофе не в счет) и даже не знаю как выглядит тот самый ВХ (хотя догадываюсь). Я просто много тренируюсь, у меня есть мозги и я их использую. И если вы не можете кого-то убить - это не значит, что он читер. Понаблюдайте за ним хоть пару раундов, а не пытайтесь, забрызгивая микрофон слюнями, доказывать своей команде, что игрок - нуб с вх и его во что бы то ни стало нужно забанить. Со стороны вы выглядите жалко - доказывать что-то, не имея весомых фактов и аргументов - это не по-мужски. Сегодня утром, кстати, пытались вотебанить на итали, хотя я там ни разу не спец. Я даже не понял за что. Сколько стоит купить вип на месяц и можно ли на такой период? Будет ли скидка, если возьму на год? Сообщение отредактировал ex.cluz - 27 октября 2012 10:53 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
|
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ex.cluz, на месяц - 4 раза заказываешь пароль и вводишь на свой стим ид поочередно, каждый новый продлит випку на неделю, для выбора скинов юзай последний активированный пароль. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 31 Сообщений: 167 Регистрация: 23.08.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ага, спасибо за разъяснение. |