Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 11
Гостей: 11
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 11
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 9 апреля 2025 12:00
прошу наказать
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Ку админы, прошу наказать дно пацана/игрока под ником Зелень т.к он банит меня всегда и просит других меня забанить. прошу разобраться с данным днищем заранее спасибо. |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Поролоновый Электроник
DXCoins: 1000 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 87 Сообщений: 577 Регистрация: 12.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Dblmok, Вип тебе в помощь)) И забери ты уже со своего ника слово "iniuria" ты уже только этим правоцируеш людей тебя подозревать. 5.2. Ник не должен содержать слов, провоцирующих других игроков на неоправданные подозрения и агрессию. Например, слова "читер" ("cheater"), "aimbot", "wallhack", "speedhack" и т.п. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
AnZor1k, людей провоцирует именно он...думаю полюбому в демки будит что он просит игроков забанить меня... а что такое инурия? :D Сообщение отредактировал Dblmok - 22 ноября 2012 09:58 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Поролоновый Электроник
DXCoins: 1000 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 87 Сообщений: 577 Регистрация: 12.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Dblmok, Мы ничего ему не можем зделать!Тебя спасет только покупка випки или просто не играй с ним на одном сервере)) Инурия - разновидность читов.Хотя я думаю ты знаеш что это, раз написал его ![]() |