Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 27
Гостей: 27
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 27
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 17 июня 2025 10:53
АДМИНЫ, ТВОРЯТ ЧТО ХОТЯТ
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Нет демо Steam ID STEAM_0:0:1876745614 Steam Сообщество 76561201713756956 IP адрес 80.245.117.7 Добавлен 05.12.12 14:11 Срок бана 30 мин Истекает 05.12.12 14:41 Причина Игнорирование администратора Забанен админом Бо. Забанен из |DXPort.RU| НевЪ..бенный Паблик # 1 (v.75) АДМИНЫ booo ,БАНИТ ЗА ЧТО ЗА ТО ЧТО Я ИГРАЮ ЗА СПЕЦОВ А ОН МЕНЯ КИДАЕТ К ТЕРАМ А Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ ЗА ТЕРОВ Я ИМУ ТАК И СКАЗАЛ |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ура, прям ждал)) Поясню ещё раз то, что пояснил твоему другу "вело"-как-то-там: 1) 9.1. Запрещено игнорировать Администратора. 2) 9.3. Запрещено намеренно переходить за команду-победителя, нарушая тем самым баланс. я тебя 4 (ЧЕТЫРЕ) раза перекидывал обратно за теров. Я все понимаю, ты хочешь играть с другом, НО при таких раскладах был нарушен баланс, я его восстанавливал. Ты согласился с правилами сервера, когда зашел на него. Ты намеренно противостоял моим действиям, при этом ещё и комментируя их. Ты получил такой короткий бан только потому, что вроде бы давно играешь и других косяков за тобой не замечал. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
а других слабо перекинуть ???? |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
просто братан, 8.1. Запрещено указывать, учить, обсуждать какие-либо действия Администратора на сервере, все обсуждается только на форуме. 8.2. Можно потребовать от Администратора объяснить причину бана, кика или другого действия, совершенного для поддержания порядка на сервере, НО не доказывать что-либо Администратору или осуждать его действия. Администратор: 10.4. Обязан объяснить причину бана или кика человеку, при этом не обязан что-либо доказывать. 10.5. Не обязан выслушивать объяснения или какие-либо доказательства. 10.9. В случае, если забаненый админом игрок подал протест на форуме, Администратор, забаневший игрока, обязан отреагировать на простест и растолковать причину вынесенного решения. Ещё что-то объяснить? Подумай лучше сколько пунктов правил ты нарушил. |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Сам виноват, я бы дал больше. Если дело в друге, можно было попросить и его переместить . |