Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 44
Гостей: 44
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 44
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 17 июня 2025 11:54
Непонятка, Непонятно за что
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Около 9 часов вечера, играл на паблике и схлопотал бан. Зашел на сайт, нашел себя в банлисте. Причина - оскорбление администрации. Забанен администратором Limon. Так вот, не был бы так любезен администратор Limon, показать (или как минимум рассказать) как именно я ему нахамил/оскорбил или что я там сделал. Так как в разговор я с ним даже не вступал |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 5300 Премиум Маяки: 106 Баны: 159 Карма: 9 Репутация: 338 Сообщений: 1544 Регистрация: 20.07.2012 STEAM_ID: 0х22 Предупреждения: ![]() |
Правильное оформление заявки Игрок TODD Нет демо Добавить комментарий Править бан Разбанить Steam ID STEAM_0:0:476634138 Steam Сообщество 76561198913534004 IP адрес 78.26.128.168 Добавлен 07.12.12 20:57 Срок бана 1 дн Истекает 08.12.12 20:57 Причина Неуважительное отношение к администрации сервера Забанен админом Limon Забанен из |DXPort.RU| НевЪ..бенный Паблик # 4 (v.75) Всего банов 7 (search) Заблокирован (1) TODD |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Ну, спасибо, что отреагировали. Это правила подачи заявки на разбан. А о нем я даже не прошу т.к. знаю, что в 80% случаев это бесполезно. Я лишь хочу понять - за что? Сообщение отредактировал TODD - 7 декабря 2012 15:38 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 5300 Премиум Маяки: 106 Баны: 159 Карма: 9 Репутация: 338 Сообщений: 1544 Регистрация: 20.07.2012 STEAM_ID: 0х22 Предупреждения: ![]() |
Забанил я тебя за обсуждение моих действий Итак Ты играл за кт в прошлой игре(команда на нюке явно сильнее Т), после перезагрузки карты ты снова зашел за кт и я естественно тебя перекинул за Т(их команда и так была слабее) Ты начал возмущатся ![]() ![]() Просьбу помолчать ты проигнорировал После начал комментировать ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ну за такое сутки конечно смешно)) Но бан заслуженный |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Патроникус Аликус
да и хочу заметить , что до перезагрузки я ему ограничивал использование чата, ибо он на просьбу не использовать мат он никак не отреагировал |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
В общем счете все ясно. Но, всегда есть пару но: 1. Перед перезагрузкой карты я не помню, что бы меня кидали за Т 2. Просьбы помолчать я не видел ни в игре, ни на скриншотах. Мы вообще не вступали с вами в разговор. 3. В чате отрывки фраз, которые являются разговором с несколькими лицами. Так же само я могу собрать отрывки вашей речи в чате и выдвинуть это как оскорбление моей личности. Благодарю за внимание. P.S Тему как я посмотрю закрыли. С адекватностью администратора мне всё ясно. Сообщение отредактировал TODD - 7 декабря 2012 16:02 |