Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 36
Гостей: 36
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 36
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 17 июня 2025 16:01
люсязапишиминус 2, ВХ
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Судя по ответам некоторых персонажей, тема перешла на личности. Мне, как человеку, у которого присутствуют мозги, это очень не приятно, в особенности посты, уже мною, низко уважаемого админа The Hurt Locker. Как вы там выразились? - "кратк. сестр. тал."? Не в вашем случае. Во-первых, мы не переходили с вами на ты(за исключении пару постов, если такие имеются, не помню просто), а во-вторых не вам, 18-ти летнему кренделю, можно обвинять меня, что я БОТ. Скажите, или хотя бы покажите пост где я пишу, что я ПРО игрок? Если, увы, вы так и не поняли, что я - это игрок 777, который просиживал в спектрах, наблюдая за ЭТИМ. Братюня - человек, который по моим просьбам выполнял нужные движения. Я хочу наконец услышать нормальный ответ.. ответ от АДЕКВАТНОГО игрока в ЛИЧКЕ, и желательно не от 18-летнего, чересчур высокомерного "мудреца". Потому что я считаю, что от меня что-то скрывают.. скрывают саму личность люсязапишиминус. Коль его так все страстно прикрывают! В добавок до темы, хотелось бы добавить: ваш скрин, The Hurt Locker, конечно мне все "объяснил". Наверно у вас размерность тоже сестра таланта, нет? Я как раньше не видел кнопки про "закрытие темы", так и сейчас не вижу. По иным вопросам прошу меня не беспокоить. Меня смутила "адекватность" некоторых админов, поэтому в будущем, как БОТ,я бУду играть, умирая от невинных жертв моих топиков, и как ПАРАНОИК, банить условно всех их подряд. Спасибо. |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Великая Инквизиция
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 112 Сообщений: 1002 Регистрация: 9.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Чувак заканчивай писать эти поэмы, много букв не любят читать. Так же хватит плодить темы. И настоятельно рекомендую пройти курсы лечения от паранойи. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Когда как быдло ты заливаешь, малыш, ты меня огорчаешь. |