Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 29
Гостей: 29
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 29
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, models, New, Skype, source, Steam, strike, Titan, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пак моделей MONSTER ENERGY, Приколы, Прострелы, Создать сервер, валве кс, конкурс, консоль, новости, обновление CSS, по, халява, чемпионат
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 июля 2025 07:03
люсязапишиминус 2, ВХ
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Судя по ответам некоторых персонажей, тема перешла на личности. Мне, как человеку, у которого присутствуют мозги, это очень не приятно, в особенности посты, уже мною, низко уважаемого админа The Hurt Locker. Как вы там выразились? - "кратк. сестр. тал."? Не в вашем случае. Во-первых, мы не переходили с вами на ты(за исключении пару постов, если такие имеются, не помню просто), а во-вторых не вам, 18-ти летнему кренделю, можно обвинять меня, что я БОТ. Скажите, или хотя бы покажите пост где я пишу, что я ПРО игрок? Если, увы, вы так и не поняли, что я - это игрок 777, который просиживал в спектрах, наблюдая за ЭТИМ. Братюня - человек, который по моим просьбам выполнял нужные движения. Я хочу наконец услышать нормальный ответ.. ответ от АДЕКВАТНОГО игрока в ЛИЧКЕ, и желательно не от 18-летнего, чересчур высокомерного "мудреца". Потому что я считаю, что от меня что-то скрывают.. скрывают саму личность люсязапишиминус. Коль его так все страстно прикрывают! В добавок до темы, хотелось бы добавить: ваш скрин, The Hurt Locker, конечно мне все "объяснил". Наверно у вас размерность тоже сестра таланта, нет? Я как раньше не видел кнопки про "закрытие темы", так и сейчас не вижу. По иным вопросам прошу меня не беспокоить. Меня смутила "адекватность" некоторых админов, поэтому в будущем, как БОТ,я бУду играть, умирая от невинных жертв моих топиков, и как ПАРАНОИК, банить условно всех их подряд. Спасибо. |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Великая Инквизиция
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 112 Сообщений: 1002 Регистрация: 9.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Чувак заканчивай писать эти поэмы, много букв не любят читать. Так же хватит плодить темы. И настоятельно рекомендую пройти курсы лечения от паранойи. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Когда как быдло ты заливаешь, малыш, ты меня огорчаешь. |