Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 39
Гостей: 39
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 39
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 сентября 2025 10:11
Рассказ из 3-х слов
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Суть игры очень проста: Каждый игрок пишет три слова логически связанные с предыдущими так, чтобы получился рассказ! Правила игры: 1. Словом считается любая часть речи (включая предлоги, частицы и междометия)! 2. Слов ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть ТРИ (ни больше, ни меньше)! 3. Можно писать комментарии (но не обязательно)! 4. ЗАПРЕЩЕНО использование любых иностранных слов и не нормативной лексики! Например: -Я зажгла свет -И увидела зеркало -В зеркале себя -Я ее узнала -Она ехидно улыбнулась Ну и так далее Ну что , попробуем. Я начну - Кот посмотрел в окно... ( я начинаю поэтому 4 слова ) ![]() Сообщение отредактировал Inf1niTy - 19 декабря 2012 06:22 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() ХОКАГЕ
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 214 Сообщений: 2312 Регистрация: 8.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Упустил. Но такая тема уже есть. Сообщение отредактировал ToT_em - 19 декабря 2012 09:35 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
ToT_em,он и написал что предлоги тоже считаются словами.Не понял если честно к чему ты придрался Сообщение отредактировал Morozov - 19 декабря 2012 08:55 |