Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 89
Гостей: 89
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 89
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
Anons, awp, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, css linux, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, greatriver, krieg, left 4 dead 2, models, Mortal Kombat, skins, Skype, source, Steam, strike, surf, V-DonsK, Valve, vip, xtreme, Наши Сервера, Обновление площадки, Обо Всём, Приколы, Прицел в CS Source, Создать сервер, комиксы, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 18 июня 2025 00:38
Такс, Divx
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Хм, привет ещё раз... ВОТ чёты сделал, за какие заслуги я получил 2пермамента? Прошу объяснить... жду |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Dblmok, тебе выдвинут квотум недоверия от большинства пользователей нашего портала. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: ![]() |
Цитата: DivX тебе выдвинут квотум недоверия от большинства пользователей нашего портала. Согласен с DivX. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Срач офф Ответ дан, тему почистил. Играйте честно |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Админы ДХпорта и прочие недоброжелатели по отношению к Дымку, Я обращаюсь к Вам, у меня есть 2 аргумента: 1-е, Дымок т=имеет защищённую ксс-ку от ввода читов, 2-е, где Вы видели читы на стиме? Вот это обоснуйте! Вы же не можете обосновать почему Дима так хорошо играет, а сразу "читер-читер!!". Знаете, за 4 года можно набрать такого же опыта, и играть на уровне Дымка, хотя нет, такое не всем дано, иметь руки которые выросли из того места, где надо, так что, если Вы не можете обосновать причину его банов, аргументируя это только словами или высказываниями игроков которые это тоже доказать не могут, чем вы отличаетесь от тех самых слизняков или тощих школоблогеров которые банят всех подряд? Так что стоит обдумать, сильны ли Вы в ксс-ке? И вообще зачем в неё пришли играть? Если общаться - это одно, а если портить жизнь профессионалам - то тогда вы то самое что я сказал выше. Спасибо за внимание. |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Orype©™ где Вы видели читы на стиме? Вот это обоснуйте По этой фразе я тебя понял - тебе не суждено выиграть хотя-бы в одном споре в своей жизни |