^ Наверх

Текущее время сайта
На сайте
Всего на сайте: 40
Гостей: 40
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
Введите SteamID, SteamCommunityID,
    Имя профиля в SteamCommunity

Например:
  • STEAM_0:X:XXXXXXXX

• имя профиля

• http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX

• http://steamcommunity.com/id/имя профиля

Форма ввода
Архив новостей
Январь 2020 (1)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (1)
Сентябрь 2019 (1)
Сентябрь 2017 (1)

Сейчас: 19 июня 2025 08:14

Возможно 2 читера, ...

5 февраля 2013 17:46
Сообщение #1

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости

Маяки:
Баны: 0
STEAM_ID:
Сама демка ТуЦ
1-ый объект: |Nieve|Clayd (STEAM_0:0:58903492) смотреть от tick 80000
не простая игра, не сразу можно понять что и как у него так выходит! смотреть внимательно

2-ой объект: [ХМЕЛЬ] UA BOSS (STEAM_0:0:2094808325) смотреть от tick 15000
этот тик когда он зашел, надо смотреть всю игру! есть везде паливные моменты и надо смотреть его тактику игры! там где пусто он на гагнам стайле бежит на пролом там где кто то есть он сидит и кемперит! тоже странный игрок, стреляет почти везде заранее! смотреть надо все не только те тики которые будут дальше
теперь паливные тики данного человека!
178000 - через дым протупил и забыл что там стенка)
273000 - и такие моменты у него почти всегда и +DxPort пропалил через стенку прицелом на несколько секунд в конце демки

просто моё мнение вам на рассмотрение)

HLL`MNDRS
5 февраля 2013 22:21
Сообщение #2

Вечное дитя
  • 150
Награды:

DXCoins: 6000
Премиум

Маяки: 111
Баны: 127
STEAM_ID:
Предупреждения:
Смотрю.

Первый - чистый. Звуки слышит, и тот случай, где он якобы знал, что за синим ящиком кто-то есть - ничем не удивил: там слышно, как он топал на крыше, а потом спрыгнул. Твои слова понравились: "skm.[music]:ты олень [цензура] дым радар не просвечует". Когда видно кого-то на радаре, то знаешь приблизительное местоположение врага на карте, будь то дым или даже стена. Как ты - профессионал, пиратку которого забанили, не знаешь таких элементарных вещей и пишешь ересь такую?
Тоха - выписываю бан на неделю, за неоднократное неадекватное поведение на серверах DXPort.
Босс - старый игрок, пересматриваю еще раз!

И еще: "админы меня не поймут, понакупали админки, чтобы их не банили и все" - не красиво было с твоей стороны. Админку купить нельзя за деньги, а только мозгами и репутацией. Подумай над своими словами, и стоит ли ими употреблять.

У босса: первый тик, какой ты скинул - странный до жути. Но быстрее всего - случайность. Второй ничем не удивил.

6 февраля 2013 16:19
Сообщение #3

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости

Маяки:
STEAM_ID:
Биг Тейсти,
я не заберу свои слова назад, потому что:
1) ты прочисти уши и протри глаза.. я сказал что не все админы такие, но очень многие! и каждый имеет право на слово! я никак ни кого не оскорблял а кто принял это за оскорбление то это и есть тот админ который пользуется админскими правами в своих целях! ты под задумайся ты сейчас это посчитал как за оскорбление! и + я потом исправился и сказал "ВЗЯЛИ" ты смотришь и не слушаешь, ключевые слова просто запомнил и придрался к словам
2) посмотри внимательно демку, и убери все из противоположней команды звуки радар и такого плана, в данный момент не показывался на радаре данный игрок! на радаре через дым показывается если с боку было видно тело на 45% или ты уже почти впритык так что давай не пытайся доказать мою не правоту и еще сюда же засунуть мою пиратку! некоторые трындели что я вх тырыпыры а сейчас купил стим и все засунули свой язык и свое мнение на счет того что я вх куда подальше! еще никто не создал тему на форуме про меня что я такая скотина и гоняю с вх. только максимум писали вотебан и то потом успокаивались, а все писали из за того что мне очень часто фартило зайти к ним в спину и снести 80% тимы!
3) за синим контейнером чувак, да можно было догадаться, но он мог быть еще и в здании так что когда он вышел он уже заранее знал куда смотреть.. может он и чистый но в игре звуки не слышны через всю карту а этот везде слышал где какая букашка бегала.... я попросил написать вотебан ему, сервер написал. значит им тоже что то не нравилось в нем а я передал это мнение сюда на форум

P.S пожалуйста рассмотрите мою тему и мое мнение по поводу этих игроков, не надо рассматривать меня, какой я человек и мою деятельность в игре, окда?
+Т.О.Х.А не в обиду, я не хотел что бы ты из за меня в бан ушел..

Сообщение отредактировал grandmaster - 6 февраля 2013 11:24

NoTidehunter<3
6 февраля 2013 16:30
Сообщение #4

Левиафан
  • 150
Награды:

DXCoins: 2540
Премиум

Маяки: 5
STEAM_ID:
Предупреждения:
Биг Тейсти,
grandmaster,
Учитесь писать по короче, это даже читать сложно, не то что печатать

Кстати, неплохо было бы указывать, подозрение на какой чит у игроков

6 февраля 2013 17:06
Сообщение #5

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости

Маяки:
STEAM_ID:
Hurt Locker,
:iseeyou: я тебе ванга что ли? у всех один и тот же вх)
а у меня творчество, люблю писать много) все задалбываються читать и им не чем ответить)

Сообщение отредактировал grandmaster - 6 февраля 2013 12:07

NoTidehunter<3
6 февраля 2013 17:15
Сообщение #6

Левиафан
  • 150
Награды:

DXCoins: 2540
Премиум

Маяки: 5
STEAM_ID:
Предупреждения:
Кроме того, что за первым нужно будет глянуть на наличие радар хака , добавить мне нечего . Бан скм выписан по заслугам