Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 27
Гостей: 27
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 27
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 9 апреля 2025 22:00
хэдшот сервер !!!!!!!!!, в продолжение предыдущего
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 9 Сообщений: 171 Регистрация: 3.12.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
![]() что за .. ??? не хэд, обычный паблик, попадай куда хочешь |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Давно это говорил. Боты обстреливают а после либо ножом либо греной, которая на хедшот вообще не нужна) |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 9 Сообщений: 171 Регистрация: 3.12.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я не о ножах и гренах, с любого оружия хоть в ногу. Вместо разборок занялись бы делом |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Я играл было все норм, попадает но урон засчитывается только в голову... |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
chernomorets, Попадание по любой части тела снимает хп до лоу уровня. А дальше уже грены и ножи в бой идут. Читал бы правильно) |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Властелин Овец
Ага, спасибо, это я знаю я говорю о реальных багах, лагах вчера выбрасывает, сегодня стреляй в ногу - убивай с нескольких патронов |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Проверил реально баг ,можно убить и в часть тела.... |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: ![]() |
Цитата: X-RayNow Проверил реально баг ,можно убить и в часть тела.... + Тоже проверил, теперь хЭд как классик. |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
после обновления,многие моды нужно обновлять. думаю в скором времяни все встанет на свои места,не паникуйте лишний раз |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Властелин Овец
вот уже и обновились, но проблема как и на старой, так и на новой версии всё та же |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
chernomorets, достаточно много времени вчера уделил этому серверу, минут 40 бегал сам тестируя его. 150 ударов ножом не наносят ни одного хп урона, граната никак не действует на противника и семь патронов дигла в корпус так же не наносят урона... о чём ты? |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Властелин Овец
огромное спасибо за исправление багов недавнего времени, а за исправление урона от ножа и гранаты еще большее, это был вопиющий вопрос достаточно длительное время среди игроков портала уже ни о чем не стоит говорить(стоит обратить внимание на дату обращения), я не один их заметил,а и несколько представителей администрации, рад что вновь можно нормально разминаться на хэдшоте |