Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 37
Гостей: 37
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 37
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Free to play, Game, KerchNET, left 4 dead 2, mix, models, skin, Skype, source, Steam, strike, Updates, V-DonsK, Valve, vip, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 июня 2025 20:43
Админ обнаглел, очень сильно
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Игрок Ł*aRossâ † No Demos Steam ID STEAM_0:0:59722232 Страница в Steam 76561198079710192 IP адрес 92.242.103.164 Добавлен 09.02.13 00:50 Срок бана 1 нед Истекает 16.02.13 00:50 Причина Оскорбление администрации/проекта Забанен админом Hurt_Locker Забанен из |DXPort.RU| НевЪ..бенный Паблик # 5 (v.76) Всего банов 3 (search) Попыток входа (0) Никогда |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Угу, это я тебе говорил засунуть кое-что кое-куда и обозвал тебя шлюхой? Или наоборот?) |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
админы,значит такая ситуация,ваш админ 5 паблика,очень сильно обнаглел,и много разговариват,и оскорбляет,короче злоупотребляет админством,я говорю по поводу "счастливого конца"кто он такой ваще чтоб оскорблять,я тем более молчать не буду,че за люди эти админы,я думаю если вы нормальные люди все поймете,и прошу не нужно говорить типа не ведитесь на провокаци,я уверен если бы вас оскорбляли вы бы точно не молчали!!! ага,а давай я тебе фотот скину где он меня оскорблял петушарай и прочим,тем более первым!! |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: ![]() |
Цитата: LaRossik ваш админ 5 паблика,очень сильно обнаглел,и много разговариват,и оскорбляет,короче злоупотребляет админством Доказательства этого есть, а то мне не вериться. |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Петушарой? Или петухом, как называют p90 , и тех, кто его берет? :D |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
короче ясно все с вами))почуствовали себя Богами,баните всех подряд,я это уже давно заметил,скольно нормальных пацанов забанили ,за то что админы такие "непростые")) скидую())))это еще не все)))не успел сфотать забанен был сразу) |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: ![]() |
Цитата: LaRossik ага,а давай я тебе фотот скину где он меня оскорблял петушарай и прочим,тем более первым!! Очень интересно. |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
ага,нарт спрыгуЙ ты меня наглядно обзывал,и на напомнить о том что ты мне скалал """не обидно ли быть мне питухом??"""твои слова??!))) |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Левиафан
|
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Невоспитанный
Цитата: LaRossik ага,нарт спрыгуЙ ты меня наглядно обзывал,и на напомнить о том что ты мне скалал """не обидно ли быть мне питухом??"""твои слова??!))) Это называется пустые слова, прибавь весу добавив демо, тики.... короче доказательства нужны, а иначе неделю будешь в бане сидеть. |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
вот как раз я это и хотел скинуть)ну и че???ты начал разговарить,а петух обидное слово!!!!!я уверен если бы я начал на тебя базарить петух,ты вообще потух!!!!и не нужно говорить что я типа не так тебя понял,или вроде того что ты не это имел ввиду!!! |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Левиафан
LaRossik, Если-бы я ходил с "петухом" , и мне сказали бы : "кричи ко-ко-ко" , я бы отнесся к этому с юмором , ген обиды не развился . |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Невоспитанный
Цитата: Hurt Locker *УБИТ* Счастливый Конец : лароса *УБИТ* Счастливый Конец : кричи ко-ко-ко ![]() По моему провокация пошла от тебя, не хорошо получается. Хотя... Цитата: Hurt Locker *УБИТ* L*aRossa † : ахахах)))засунь себе свой член в жопу и прокрути шлюха)) всё правильно сделал ![]() |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
демок нет,так как харт скинул то что я хотел скинуть!!!!и если это пустые слова,так пусть админ ведет себя в рамках приличия и его никто трогать не будет,я спокойно играл,и тут какойтот человек позволил оскорблять меня?????я его не трогал,но только меня ктото тронет,я начинаю свое говорить!!!вы бы все на моем месте так поступили!!УВЕРЕН!! |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Левиафан
dean, Другие воспринимают нормально, да и надо мной шутят не слаще. Но на то они и шутки, дабы высмеивать некоторые ситуации из жизни . LaRossik, Если назову тебя петушилой, отдавшегося сокамернику - можешь жаловаться . В моих словах ничего обидного не вижу Сообщение отредактировал Hurt Locker - 8 февраля 2013 20:19 |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
НЕТ,ДО ЭТОГО ВСЕГО,ТЫ ЕЩЕ ВОТ ЭТО ГОВОРИЛ "" петух шоле" Я ТЕБЕ ОТВЕТИЛ""завали дуло конец"С ЮБМОРОМ))) А ПОТОМ ТЫ"обидно когда петухом назвают"" УЛАВЛИВАЕШЬ РАЗНИЦУ??? |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Левиафан
LaRossik, Не очень. Если не понимаешь шуток - так и скажи |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК СВОЙСТВЕН ПО СВОЕМУ!!КОМУТО ОБИДНО!!НО КСТАТИ Я НАОБОРОТ ВИЖУ ЧАЩЕ ЧТО КОГОТО ОБЗОВУТ ПЕТУХОМ,ТАМ КРИК НА ВЕСЬ СЕРВАК ПОДЫМАЮТ,ЕСЛИ БЫ ТЫ МЕНЯ НЕ ТРОГАЛ,Я БЫ ПРО ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ ВСПОМНИЛ!!А ТЫ МЕНЯ СРАЗУ В БАН |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Левиафан
LaRossik, Ну ты вспомни, как ты меня назвал. Просто послал бы - я бы и внимания не обратил , ничего зазорного в этом не вижу)) |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
понимаю)))но когда шучу со своими)))если чесно это както на шутку не очень было похоже,просто я себе такого не позволяю,да и не хочу никого оскорблять) |